Шикарное и тающее во рту тесто в сочетании с вкуснейшей начинкой ммм...
- 11 мая 2016, 15:01
- 10597
Беляши с рисом
Ингредиенты для «Беляши с рисом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (200 мл) — 3 стак.
- Дрожжи (Сухие быстродействующие) — 6 г
- Кефир (200 мл) — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
Начинка
- Фарш мясной — 700 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Рис (Уже отварного) — 100 г
- Хмели-сунели — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3310.9 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
54.3 г |
углеводы
441.9 г |
Порции | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Беляши с рисом»:
-
Делаем тесто. В теплый кефир вводим дрожжи, оставляем для активации.
-
К дрожжевой шапочке добавляем растопленное сливочное и растительное масло, соль. Размешиваем.
-
Вводим муку и замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам (самую малость).
-
Отправляем для расстойки в теплое место на 40 минут.
-
Тем временем приготовим начинку. Для этого надо просто смешать все ингредиенты для начинки.
-
Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Если оно слегка липнет к рукам, то вы на правильном пути).
-
Каждый кусочек довольно тонко раскатываем, выкладываем начинку.
-
Защипываем, формируя кружок.
-
Слегка раскатываем.
-
Обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2016 года varenie555 #
2 ноября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Dahlia Noir #
25 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Dahlia Noir #
25 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 мая 2016 года slules #
16 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Svetlanka snezok #
16 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Wera13 #
16 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Таня Солод #
13 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 мая 2016 года wowan5 #
12 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 мая 2016 года Nadya52 #
12 мая 2016 года wowan5 #
12 мая 2016 года wowan5 #
11 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года veronika1910 #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года екатерина19901 #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года NataliM-2015 #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года vkss #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года krolya13 #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года ogiway #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года ogiway #
11 мая 2016 года Kuss #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года victoria ms #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года victoria ms #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года xmxm #
И румянны и вкусны,
Оля предложила нам,
Кто быстрей, а то не дам.
Я уж Оля, преуспел,
Первым я уж прилетел,
Так что мне штук пять давать
Буду есть и танцевать
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
А дальше больше захотим,
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
я б дал бы звиздюлей
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
Строго у себя храню,
Но для Вас уж так и быть,
Могу кусочек отломить
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
Я большими не кидался,
Тот что больше, взаперти,
Шифр с кодом..на мази
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
Покажу я Вам где рама,
В миг уйдете вы отсель,
Просочитесь как кисель
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
Нас здесь скоро всех побьют,
Мы в рецептике чужом,
Нафлудили, прямо гром
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года начинающий повар-нок #
11 мая 2016 года xmxm #
12 мая 2016 года начинающий повар-нок #
12 мая 2016 года xmxm #
11 мая 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: