• 11 мая 2016, 15:01
  • 10597

Беляши с рисом

Рецепт: Беляши с рисом

Шикарное и тающее во рту тесто в сочетании с вкуснейшей начинкой ммм...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Беляши с рисом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3310.9 ккал
белки
68.7 г
жиры
54.3 г
углеводы
441.9 г
Порции
ккал
165.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Беляши с рисом»:

  • Делаем тесто. В теплый кефир вводим дрожжи, оставляем для активации.

  • К дрожжевой шапочке добавляем растопленное сливочное и растительное масло, соль. Размешиваем.

  • Вводим муку и замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам (самую малость).

  • Отправляем для расстойки в теплое место на 40 минут.

  • Тем временем приготовим начинку. Для этого надо просто смешать все ингредиенты для начинки.

  • Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Если оно слегка липнет к рукам, то вы на правильном пути).

  • Каждый кусочек довольно тонко раскатываем, выкладываем начинку.

  • Защипываем, формируя кружок.

  • Слегка раскатываем.

  • Обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Беляши с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила несколько штук для пробы, т.к. готовила обычные беляшики. Спасибо за рецепт! Очень понравились беляши с рисом
На здоровье
Прям аромат свеже жаренных беляшей почувствовала! Очень аппетитные, Оленька!
Жаль только дома он уже давно выветрился
Ничего, я через монитор...после просмотра твоих фото
Вкусные беляши получились - ароматные и сочные! Хотя по самому тесту, мне все-же больше напомнили пирожки,чем беляши. И, еще,почему-то у меня ушла только половина начинки, хотя я вроде не жадничала и клала много. Но,вообще очень вкусно, однозначно буду готовить еще не раз.
Очень аппетитные и красивые .А начинка у меня тоже осталась,я как-то позабыла это указать,но я к вечеру ещё одну партию сделала
Ух Оль как вкусно то жди короче отчет я соблазнилась
Ждем-с
Верочка,спасибо
Олечка. твои Беляши просто вкусняшка Тесто тонкое и много начинки, как мы любим, давно их не делала. Теперь по твоему рецепту приготовлю
Танюша,рада что заглянула буду ждать отчет
как по моему так это пирожки с мясом и рисом у беляшей дырочка сверху должна быть это не критика а просто мое мнение.у нас всегда было пирожки закрыты. беляши с дырочкой
А я никогда не делаю дырочек,потому что весь сок вытекает и о сочности потом не расскажешь .Это тоже моё мнение
Девочки, беляши, когда жарят, кладут дырочкой вниз, а затем уже переворачивают. Но переворачивать можно один раз. Тогда сок не вытекает
вы абсолютно правы так и надо делать
Ответ для Ольга Федюнина
хотела написать про сочность а ниже уже ответили все сочное. главное чтобы без лишних дырочек было.единственно как сок поднимется чтобы не вылился в сковороду.аккуратно надо
Беляшики беляшики прямо очаровашики
Благодарю
Оля,прекрасный рецепт
Никуша,спасибо
аппетитные беляшики
Спасибо
Ой, какие вкуснючие беляшики!
Не то слово
Какие смачные беляшики и мне нравится,что начинки много
Я уверена нас много
Много начинки, это я люблю . Здоровские пирожки
Я тоже тесто как правило для отвода глаз
вот прямо в точку!
они очень замечательные
Так старались
Ох ты ж!!!!!!!! На ночь глядя-и такая роскошь! Последнее фото чрезвычайно убедительно! Тесто тоненькое и вкусное, начинки много и сочная...мммм...Блин, как же дальше жить-то? А тесто на кефире всегда отменное получается!
спасибо,рыбонька моя
Какие красавчики! Что-то давненько я беляши не жарила, надо исправляться!
Причем в срочном порядке
Красота какая!!! Мой муж обожает беляши....по крайней мере так говорит...вот Олечка, с твоей лёгкой руки буду пробовать готовить!!!!
У меня все от пирожков беляшей и прочего пищат
Ещё бы!!! Такая красота!!! Я тоже пищу сейчас, глядя на твои беляшики, просто у меня слабенько получается, мелкий спит вот и слышно плохо!!!
верю
Вот такие беляши,
И румянны и вкусны,
Оля предложила нам,
Кто быстрей, а то не дам.
Я уж Оля, преуспел,
Первым я уж прилетел,
Так что мне штук пять давать
Буду есть и танцевать
Милости прошу
Ответ для xmxm
Ну 5 это не 25 можно и выделить
Так мы с пяти начнем наш пир,
А дальше больше захотим,
Так усё ужо... Кончились... Поздно больше хотеть
А Вы администратор Оли? Завхоз
Да ни... На огонёк заглянула... И последний беляшик урвала... Как чуяла, что придёт большая рыжая наглая м.. лицо и всё поест
дааа??? и кто посмел с наглой рыжей м...лицом к нам придти???
Да пробегал тут один с 25 беляшами в зубах.. Прямо перед Вами выскочил - хвост трубой, глаза горят... Не видали?
неа.....видать затихарился...а то я б ему.....уууххх
ещё бы беляшей дали?
каких-таких беляшей....
я б дал бы звиздюлей
Спасибо за настроение
Я его не раздаю,
Строго у себя храню,
Но для Вас уж так и быть,
Могу кусочек отломить
Принимается и кусочек, но большой
Ща, не видишь, разбежался,
Я большими не кидался,
Тот что больше, взаперти,
Шифр с кодом..на мази
Шифр подберём, кусок заберём! Самого туда запрём!
Вы мне тута, Вам не тама,
Покажу я Вам где рама,
В миг уйдете вы отсель,
Просочитесь как кисель
Я могу и тама, и тута, если мне большой кусок здеся дадута
Здеся точно не дадут,
Нас здесь скоро всех побьют,
Мы в рецептике чужом,
Нафлудили, прямо гром
Фсё, не могу больше! Правда, пора и честь знать! Ольга, извините!
С нее два извинения..Это меня провоцировали..Не виноват яяяя
Наглая рыжая м... лицо выскочила! С беляшами... Аж лоснится!
Хто???
Не Хто, а Хде? Вон из сарая выскочилА!
ужас...
Ответ для начинающий повар-нок
У меня было ужасное настроение,но вы мне его подняли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки