• 11 мая 2016, 17:35
  • 1674

Грибной крем-суп

Рецепт: Грибной крем-суп

Это самое любимое первое блюдо нашей семьи, невероятно нежный и ароматный грибной суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1565.7 ккал
белки
71.6 г
жиры
125.1 г
углеводы
40 г
Порции
ккал
261 ккал
белки
11.9 г
жиры
20.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
6 г
жиры
10.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

Мелко нарезать грибы, обжарить в сковороде на 25 г. слив. масла. В кастрюле растопить оставшееся масло и обжарить на нем муку, влить половину бульона, перемешать, добавить оставшуюся половину бульона, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить грибы. Поварить минутки 3 и влить сливки, добавить немного орегано, довести до кипения. Подавать горячим, с сухариками, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп
Рецепт: Грибной крем-суп

Это самое любимое первое блюдо нашей семьи, невероятно нежный и ароматный грибной суп!

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки