Это самое любимое первое блюдо нашей семьи, невероятно нежный и ароматный грибной суп!
- 11 мая 2016, 17:35
- 1674
Грибной крем-суп
Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:
- Бульон — 700 мл
- Шампиньоны — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 40 г
- Сливки — 200 мл
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп — 0.2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1565.7 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
125.1 г |
углеводы
40 г |
Порции | |||
ккал 261 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 3.3 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: