Самый простой и самый быстрый вариант из всех, что я знаю. Часто выручает, когда нежданно-негаданно кто-то заехал на «рюмочку» чая.
- 2 октября 2008, 14:58
- 98846
Самый быстрый бисквит с яблоками
Ингредиенты для «Самый быстрый бисквит с яблоками»:
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Яблоко — 3 шт
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Корица (или ваниль, что больше любите)
- Сухари панировочные / Панировка (для посыпки формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2127.8 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
398.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «Самый быстрый бисквит с яблоками»:
-
Яблоки моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала корицей.
-
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку.
-
Заливаем нашей смесью яблочки и ставим форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекаем наш бисквитик.
-
Извиняйте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его нарезала, фоткать было нечего)).
Комментарии и отзывы
27 ноября 2016 года torifleita #
6 октября 2014 года livova #
6 марта 2012 года БисквитныйПовар deleted #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
8 сентября 2011 года Сергей П #
8 сентября 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
15 августа 2011 года alteya #
15 августа 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
15 августа 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
24 июня 2011 года Margarita-tm #
25 июня 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Nadin-z #
4 января 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!
12 февраля 2009 года evgklenov deleted #
12 февраля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года tamada1 #
17 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года tamada1 #
18 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 октября 2008 года vita7474 #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 октября 2008 года tat70 #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 октября 2008 года shock #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
4 октября 2009 года shock #
5 октября 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
16 октября 2008 года svet32lana #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 октября 2008 года мамусик #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 октября 2008 года koketka-milaja #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 октября 2008 года tat70 #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
24 октября 2008 года tat70 #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 октября 2008 года dosja1 deleted #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Юника #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
11 октября 2008 года стимка #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
11 октября 2008 года natka1206 #
24 октября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: