Оригинальная подача рыбного филе.
- 14 февраля 2008, 9:34
- 7149
Рыбная косичка
Ингредиенты для «Рыбная косичка»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
238 ккал |
белки
34.9 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 39.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 140 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбная косичка»:
Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до 180-200С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также, если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 "ремня" не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.
Комментарии и отзывы
7 августа 2012 года No Name #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
31 августа 2008 года Марик #
15 февраля 2008 года best #
14 февраля 2008 года alisa-108 #
14 февраля 2008 года Jane # (администратор)
14 февраля 2008 года Софочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: