• 2 октября 2008, 15:50
  • 4546

Мои рыбные зразы

Рецепт: Мои рыбные зразы

Знаю, что вариантов приготовления множество, предлагаю свой вариант. Причем, в этот раз у меня было филе сельди. Получилось очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мои рыбные зразы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
859.2 ккал
белки
129.5 г
жиры
34.1 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мои рыбные зразы»:

  • Филе нарезаем на мелкие кубики, стараясь перерезать все косточки.

  • Часть филе откладываем в отдельную емкость, добавляем яйцо, соль, перчик, нарезанный кубиками лук. Измельчаем все в процессоре – получится масса, напоминающая паштет. Возвращаем эту часть обратно к кубикам рыбы.

    Добавляем размоченный в молоке батон (оставшееся молоко не выливаем), хорошо вымешиваем фарш, даем ему отдохнуть несколько минут.

  • Нарезаем сыр небольшими квадратиками.

  • Мокрыми руками делаем лепешечку, кладем сыр, формуем котлетку. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

  • Молоко, в котором замачивался батон, процеживаем через ситечко, будем делать соус. В этот раз у меня нашелся "Маги" (на второе, томатно-сливочный).
    Если нет "Магги", то смешиваем молоко с томатной пастой (можно кетчуп), добавляем кусочек сливочного масла, соль, перчик, доводим до кипения, добавляем 1 ст. л. муки, даем загустеть.

  • Смешиваем "Магги" с молоком, доводим до кипения, даем загустеть.

  • Выкладываем зразики на тарелочку, поливаем соусом, украшаем и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мои рыбные зразы
Рецепт: Мои рыбные зразы

Знаю, что вариантов приготовления множество, предлагаю свой вариант. Причем, в этот раз у меня было филе сельди. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Мои рыбные зразы»:

Фотографии «Мои рыбные зразы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю в середине сырок,жиденький, вкусняка,спасибо за рецепт!
Катюш, вккуснятина!!! И я забрала!!!!
Танюшка, спасибо!!! !!!!! А я венулась)))))
ВКУСНО!Забрала!
на здоровье))))
Катюш,какие славные зразики!!! ++++
Майечка, спасибочки))))))
КАТЮШКА ПРИВЕТ!!!
СИЖУ ИСПРАВЛЯЮ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ, ВОВРЕМЯ НЕ СМОГЛА ПРОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ.
ЗРАЗИКИ КЛАССНЫЕ
спасибочки, Лейлочка)))))
Ой какой класс) Беру)
на здоровье))))
ням-ням-нямочка!+
Дашунь, спасибочки)))
Супер котлетки.Рыбка+++
спасибки))))
ммм вкуснятина+++
угу, вкусненькие))))) спасибо)
Очень аппетитные +++++
мерси))))
Мммм.. рыбные зразики... вкуснятинка!!! ++++++++++
спасибочки))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки