Делала я это на Новый год. Очень впечатлило моих гостей. Да так, что остались от уточки только одни косточки. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 2 октября 2008, 17:33
- 10891
Жареная утка с черносливом в рукаве
Ингредиенты для «Жареная утка с черносливом в рукаве»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8125.9 ккал |
белки
277.9 г |
жиры
709.1 г |
углеводы
179.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Жареная утка с черносливом в рукаве»:
Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки.
На неe положить чернослив.
На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками.
На яблоки положить вторую половину утки.
Завязать рукав, положить швом в низ, проткнуть несколько дырочек.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать в течение 2 -х часов.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:
Майонез смешать с солью, черным перцем и чесноком.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года yuvl #
20 января 2011 года tvgpa deleted #
2 октября 2008 года wowan5 #
2 октября 2008 года wowan5 #
2 октября 2008 года tusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: