Вечером забирается веселая компания? Удивите ваших гостей потрясающим блюдом из фасоли с индейкой! Готовится хоть и не быстро, но от вас не потребуется прилагать практически никаких усилий и тратить личное время, особенно при наличии мультиварки и духовки, что в наше время есть наверное у всех! Нежный вкус мяса, ароматная фасоль с овощами, аппетитный внешний вид на общем блюде - все это, я уверена, придется по вкусу и вам и вашим дегустаторам!
- 13 мая 2016, 12:45
- 2700
Голень индейки с фасолью и овощами
Ингредиенты для «Голень индейки с фасолью и овощами»:
- Индейка (голень) — 1 шт
- Фасоль (Микс ТМ Мистраль) — 1,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14886.2 ккал |
белки
1579.8 г |
жиры
848.4 г |
углеводы
262.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Голень индейки с фасолью и овощами»:
-
Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде, промыть;
-
Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой;
-
В мультиварку выложить индейку, фасоль, залить водой, посолить по вкусу;
Добавить перцы, резанную крупными кружками морковь, лук четвертинками, стебли сельдерея, 2 зубчика чеснока (один оставить);
Готовить при 110 градусах - 2 часа;
Перед окончанием готовки разогреть духовку в режиме "гриль"; -
Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда;
-
Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса;
Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом;
-
Подрумянить блюдо буквально несколько минут до легкой корочки;
Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда! -
Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью);
Комментарии и отзывы
26 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
26 декабря 2016 года Жужа-48 #
15 мая 2016 года Манюша #
14 мая 2016 года veronika1910 #
14 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Ирушенька #
14 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года топиарий #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года biekcia #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года krolya13 #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Olgastih #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Marioka82 #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Гуррикап #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Суслик Маринка #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 мая 2016 года sibir77 #
13 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: