Впервые попробовав это блюдо, я полюбила свеклу навсегда!
- 13 мая 2016, 13:38
- 4238
Карпаччо из свеклы с жареным сыром
Ингредиенты для «Карпаччо из свеклы с жареным сыром»:
- Свекла — 1 шт
- Сыр мягкий — 1 шт
- Бальзамик — 3 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль — 2 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
674.9 ккал |
белки
12.1 г |
жиры
48.3 г |
углеводы
48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Карпаччо из свеклы с жареным сыром»:
-
Набор продуктов. Правда в моем случае до использования уксуса из белого винограда и чеснока дело не дошло.
-
Отварить свеклу до готовности /я это сделала на пару/, и нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше будут ломтики, тем лучше они промаринуются и тем вкуснее будет свекла.
-
Приготовить маринад. Для этого смешать бальзамик, соль и мед. Маринад должен получится кисло-сладким и нравится Вам на вкус. Смазать маринадом каждый ломтик свеклы с двух сторон, убрать ее в подходящий контейнер с крышкой /я использовала "Вакси"/ и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Моя свекла мариновалась почти сутки.
-
Для жарки я использовала гриль сыр "Президент". Вот так он выглядит в сыром виде.
-
Для аромата посыпала сыр приправами. И быстро его обжарила на среднем огне до размягчения внутри.
-
А это готовое блюдо!
-
Пикантный вкус маринованной свеклы превосходно сочетается с кремовой нежностью сыра. Для усиления эффекта можно посыпать готовое блюдо кедровыми орешками.
-
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на варку и маринование свеклы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 мая 2016 года ChefMom #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 мая 2016 года ChefMom #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 мая 2016 года ChefMom #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
15 мая 2016 года ChefMom #
3 ноября 2016 года Любовь Беджанян #
4 ноября 2016 года ChefMom #
В среднем где-то 1 час.Через полчаса после начала переворачиваю.
4 ноября 2016 года Любовь Беджанян #
14 мая 2016 года veronika1910 #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 мая 2016 года NataliM-2015 #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Wera13 #
14 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года marimende2002 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Покусаева Ольга #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Покусаева Ольга #
13 мая 2016 года Демурия #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года топиарий #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Таня-кофеманка #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Таня-кофеманка #
13 мая 2016 года Беннито #
Значит рецептик для меня! Забрала!
Прочитала все коменты....хороший у нас поэт на сайте!
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года ogiway #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года ogiway #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года ogiway #
13 мая 2016 года mariana82 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Dahlia Noir #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Dahlia Noir #
13 мая 2016 года Светланка g980 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Светланка g980 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Светланка g980 #
13 мая 2016 года Natalya Molodtsova #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Natalya Molodtsova #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Natalya Molodtsova #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года Natalya Molodtsova #
13 мая 2016 года krolya13 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года krolya13 #
13 мая 2016 года Гуррикап #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года victoria ms #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года victoria ms #
13 мая 2016 года varenie555 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года varenie555 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года varenie555 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года varenie555 #
13 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
13 мая 2016 года начинающий повар-нок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: