Гречневая каша! Полезная и вкусная! А если еще добавим творог и шпинат, то получим очень сытное и аппетитное блюдо! Угощайтесь!
- 14 мая 2016, 0:12
- 3183
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Ингредиенты для «Гречневая запеканка с творогом и шпинатом»:
- Крупа гречневая (продукции "Мистраль") — 200 г
- Творог — 200 г
- Сыр твердый (у меня "Чеддер") — 50 г
- Шпинат (свежий) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1188.5 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
158.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Гречневая запеканка с творогом и шпинатом»:
-
Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль"
-
Гречку сварить и оставить остывать
-
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать с творогом. -
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат "завянет". -
Добавить вареную гречку, снять с огня.
-
Добавить гречнево-шпинатную смесь к творогу с сыром.
Посолить и поперчить. -
Смазанные формочки для запекания наполнить полученной смесью.
В середине сделать круглое отверстие. Я делала ложкой. -
Яйцо взбить вилкой. Добавить черный перец и соль.
Залить взбитые яйца в дырочки запеканки.
Запекать при 190гр 25 минут.
Приготовьте такую запеканку! Вот какая аппетитная!
Угощайте друзей! Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
17 марта Таш #
31 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 мая 2016 года Марьяна_Z #
27 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Суслик Маринка #
24 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо большое за преекрасный отчет!
15 мая 2016 года Елена-13 #
15 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Dahlia Noir #
15 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Демурия #
15 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
15 мая 2016 года Бабушка Забота #
15 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Oksunchik #
Необычное сочетание продуктов
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года lada l09 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года olga2121972 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Таня-кофеманка #
14 мая 2016 года Таня-кофеманка #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года krolya13 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года krolya13 #
14 мая 2016 года Ange77 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года nusehka #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года veronika1910 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года ntata-2015 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года ntata-2015 #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 мая 2016 года para_gn0m0v #
14 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: