Печeные кальмарчики с овощной начиночкой и печeными помидорами.
- 2 октября 2008, 19:42
- 2356
"Овощные торпеды"
Ингредиенты для «"Овощные торпеды"»:
- Кальмар — 10 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Крабовые палочки — 4 шт
- Баклажан — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7815.8 ккал |
белки
1301.2 г |
жиры
168.9 г |
углеводы
420.3 г |
Порции | |||
ккал 1563.2 ккал |
белки 260.2 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 84.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «"Овощные торпеды"»:
-
Кальмарчики бросаем в кипящую укропную подсоленную воду. 5 минут - и вынимаем. Один баклажанчик режем на кусочки, солим. Даём постоять 15-20 минут. Промываем. Обжариваем с лучком. Картофель отвариваем, либо доводим до готовности в микроволновке. Режем на кусочки.
-
Перемешиваем.
-
Крабовые палочки нарезаем ножницами поперёк. Начиняем кальмарчиков. Выкладываем на противень. Укрываем пластинками сыра. Рядом кладём помидоры колечками.
-
Отправляем в духовку на 15 минут. Температура - 200 градусов. Готово! Получились очень нежные. Помидорный сок дополняет вкус.
Комментарии и отзывы
3 октября 2008 года розочка #
3 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
3 октября 2008 года Lacoste #
3 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Brat #
Не думаю, что Ваш вариант будет намного хуже, зато он в сотни раз дешевле!
3 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Meotida #
3 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
3 октября 2008 года Meotida #
2 октября 2008 года mila87 #
2 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Lenusja #
2 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: