Предлагаю рецепт бисквита на вареной сгущенке. Рецепт очень простой. Подойдёт как основа для торта. Получается он мягкий и пышный. В прошлом году я работала в одном кондитерском цехе и мне приглянулся этот рецепт, ну я, конечно, утащила его в свою копилку. Попробуйте, может и вам понравится!
- 15 мая 2016, 15:04
- 44689
Бисквит на вареной сгущенке
Ингредиенты для «Бисквит на вареной сгущенке»:
- Молоко сгущенное (вареное) — 260 г
- Маргарин — 65 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1758.9 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
228.8 г |
Порции | |||
ккал 439.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 41.6 г |
Рецепт «Бисквит на вареной сгущенке»:
-
Маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с вареной сгущенкой.
-
Добавляем яйца и опять взбиваем миксером.
-
Добавляем соду гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем тесто.
-
Выливаем тесто в форму, у меня размер формы 18 х 25 см. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности - минут 20-30.
-
Бисквит готов!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Комментарии и отзывы
16 февраля 2022 года Tata0330 #
16 февраля 2022 года Ната 69 # (автор рецепта)
26 марта 2021 года petrishina 2407 #
26 марта 2021 года Ната 69 # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года Марина Шунайлова #
16 сентября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года Марина Шунайлова #
17 апреля 2018 года Marta #
30 января 2018 года Anjuta povarenok #
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
9 октября 2017 года lioliy1967 #
9 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2017 года lioliy1967 #
9 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)
10 октября 2017 года veronika1910 #
10 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)
10 октября 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)
8 июля 2017 года Элина888 #
Спасибо
7 июля 2017 года nvkchel #
8 июля 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Дюдюкаа #
5 июля 2017 года magnolya 666 #
5 июля 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года magnolya 666 #
5 июля 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 июля 2017 года гвоздики #
5 июля 2017 года iris50 #
4 июля 2017 года julit7777 #
5 июля 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года uggi #
4 июля 2017 года nellino4 #
4 июля 2017 года uggi #
4 июля 2017 года Русалочка88 #
4 июля 2017 года kruglashowa 2013 #
4 июля 2017 года Faifly #
11 мая 2017 года marinaaa b #
8 августа 2016 года Anele 1954 #
8 августа 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года veronika1910 #
17 мая 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года svetlichn svetlana61 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: