• 2 октября 2008, 22:56
  • 3321

Суп "Сырный"

Рецепт: Суп Сырный

Описание: Это мой первый рецепт на сайте, так что не обессудьте! Может и банально... но ОЧЕНЬ уж просто, быстро, вкусно и сытно!!! Готовится достаточно быстро, ингредиентов - минимум! Любимый - просто в восторге!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Сырный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
87.1 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
20.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Суп "Сырный"»:

На 2 х-литровую кастрюльку:
1) Картофель моем, чистим, режем кубиками и - в кастрюльку вариться.
2) В это время измельчаем луковицу и вместе с шампиньонами пассируем на сковородке минут 5.
3) Когда картофель будет в состоянии полуготовности, добавляем лук + шампиньоны.
4) Далее добавляем туда же сыр, тщательно перемешивая до его полного растворения. Сыр лучше взять Hochland или Viola - цвет получается очень красивый, золотистый. Если другой сыр - появляется сероватый оттенок.
5) Минут через 10 добавляем приправу Vegeta - именно с ней бульону придается неповторимый вкус, она как нельзя кстати здесь (и можно не солить, в ней достаточно соли).
Потом немножко дать супчику настояться! В тарелочку - чуть-чуть зелени!
Очень ароматно все получается, а главное, вкусно и сытно!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Сырный"
Рецепт: Суп Сырный

Описание: Это мой первый рецепт на сайте, так что не обессудьте! Может и банально... но ОЧЕНЬ уж просто, быстро, вкусно и сытно!!! Готовится достаточно быстро, ингредиентов - минимум! Любимый - просто в восторге!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Суп "Сырный"»:

Фотографии «Суп "Сырный"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Люблю сырные супы.
У меня было 2 сырка (на мой взгляд, этого количества достаточно), приправу не использовала.
Готовила с маленькой дочкой, её порцию превратила в суп-пюре. Нам было вкусно!
Спасибо за рецепт!
Просто, быстро, вкусно! Моя любимая категория рецептов. Как всегда не обошлась без отступлений - добавила морковь, которую пассеровала вместе с луком и грибами на сливочном масле, что придало более нежный и сливочный вкус.
Сырные супы, это всегда очень хорошие супы))))
И этот вариант не исключение. Нежный, лёгкий, ароматный. Очень вкусно.
Спасибо.
Много интересных рецептов поварят в <a href="http://ladymts.povarenok.ru/book/"> Моей КК</a>
Вкусненький супчик!
Спасибо!
давно мечтал о чем то французском......надеюсь получится......что это- вегета? звучит как виагра
Такой супчик - не может не получиться!!!
А VEGETA - это приправа! Довольно распространенная, проверенная временем!
получилось..............
И как?... понравилось???
йохоооооо.....замечательно....почти каждую неделю готовлю
я тоже сначала часто готовила, сейчас уже....нааамного пореже))))
Какой до боли любимый супчик,отлично!++++++++++++++
Спасибо за плюсики!!!! Я очень рада, что у меня есть единомышленники, единовкусники)))
Очень наша семья любит сырный супчик. У нас он "французским" называется Я тоже чаще беру российские сырки "Для супа с грибами" и "Для супа с луком". Чтобы цвет супа был аппетитным, пассерую лук с морковкой, натертой на мелкой терке. Цвет супа получается золотистым. И еще: к такому супчику очень хороши чесночные греночки!
Всем спасибо!!!
Просто первый раз публиковала здесь свой рецепт!!!
Поздравляю с дебютом!Симпатичный супок!!!
Спасибо)))
Мне очень приятно!!!
Варю похожий супчик, только с нашими плавлеными сырками по 100 г. Беру 2 сырка на 2 л. воды. Тоже вкусно получается.
А подскажите, плиз, какие именно наши сырки берете? ( а то я делала с ними - вкусно тоже,..но цвет какой-то не очень-то получается)))
Брикетики какие? Они бывают разные...бывают треугольнички совсем маленькие...бывают 50гр, 100гр и 200 гр.
Уточните плз
Брикетики 100гр. трёх штучек - за глаза хватает)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки