Мы очень любим пасты, поэтому поделюсь с вами своим рецептом спагетти (постные). Только овощи и приправки.
- 17 мая 2016, 10:14
- 4620
Спагетти постные
Ингредиенты для «Спагетти постные»:
- Спагетти — 1 упак.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Приправа ((для Болоньеза)) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1228.6 ккал |
белки
47.3 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
238.6 г |
Порции | |||
ккал 307.2 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 59.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Спагетти постные»:
-
Добрый день!
Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части=>
Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками => -
Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив "хмели-сунели" примерно 5-7 минут=>
-
Сливаем горячую воду, засыпаем спагетти в пассированные овощи, добавляем приправу для болоньеза, немного перемешиваем, чтобы не перетолочь, на 5-7 минут.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года Akira Shinrei #
4 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
4 апреля 2018 года Akira Shinrei #
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
17 мая 2016 года xmxm #
18 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
18 мая 2016 года xmxm #
26 июля 2016 года Аэлена #
26 июля 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года i svetlanka #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
Люблю когда просто и вкусно!
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
17 мая 2016 года птица феникс #
17 мая 2016 года mazziadri #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
17 мая 2016 года mazziadri #
17 мая 2016 года kritikessa #
17 мая 2016 года xmxm #
17 мая 2016 года kritikessa #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
Я делаю, как в описании.
Никакого варварства нету, прочитайте новости "После варки макароны надо хорошо промывать"
вот ссылка с этого же сайта https://www.povarenok.ru/news/show/3458
17 мая 2016 года kritikessa #
Это в советские времена, когда макароны делали не из муки твердых сортов пшеницы, они давали крахмал. И вот тогда их промывали.
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
17 мая 2016 года vaskathecat #
17 мая 2016 года gorelgena #
17 мая 2016 года julyas_maslova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: