• 17 мая 2016, 21:25
  • 2235

Капонатта из овощей с сальса верди

Рецепт: Капонатта из овощей с сальса верди

Кухня Тоскании - интересная, яркая и ароматная, конечно же много овощей и разнообразнейшие соусы. А готовить то на раз - два.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Капонатта из овощей с сальса верди»:

Капонатта

Сальса верде

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227.8 ккал
белки
26.4 г
жиры
96 г
углеводы
54.8 г
Порции
ккал
307 ккал
белки
6.6 г
жиры
24 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
3 г
жиры
11 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Капонатта из овощей с сальса верди»:

Перцы запечь в духовке, поместить в пакет, через 5 минут Вы легко почистите их от шкурки и семян. Нарежьте их на кубики.

Помидоры вымыть, нарезать на кубики, удалив семена. Соединить с перцами, добавить каперсы и маслины. Готовим сальса верде. Блендером измельчить чеснок, петрушку, листья базилика, влить масло, посолить и довести до однородной массы. К овощам добавить сальсу, перемешать. Подавать капонатту на кусочках хлеба, припорошив тертым пармезаном, в моем случае хлеб тосканский https://www.povarenok.ru/recipes/show/126647/, но "зазвучит" капонатта и на ломтике нашего бородинского или кусочке французского багета.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капонатта из овощей с сальса верди
Рецепт: Капонатта из овощей с сальса верди

Кухня Тоскании - интересная, яркая и ароматная, конечно же много овощей и разнообразнейшие соусы. А готовить то на раз - два.

Ингредиенты для «Капонатта из овощей с сальса верди»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Капонатта из овощей с сальса верди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня как раз был запеченый перец, поэтому приготовление заняло совсем мало времени. К сожалению не было каперсов, но мне и так было вкусно, сочно и очень ароматно.Подавала с яйцами по-флорентийски по Вашему рецепту.
Красиво и сытно, спасибо за доверие.
Чуть не пропустила такую аппетитную вкусняшку в таких симпатичных формочках. Срочно бегу за овощами и готовить
Вот это по нашему : раз и в ... дамки. Спасибо Вам, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Очень аппетитно!!!
Замечательный рецепт!
Прекрасная закуска!
Людочка, я в восторге! Очень аппетитно и соблазнительно! Вкусно, ярко, красиво!!!
Ммм...как ярко и вкусно!!! Замечательно!
Людочка, прелесть, какое яркое и аппетитное блюдо! Замечательный рецепт!
Очень ярко и вкусно!
Благодарю.
Отличное легкое блюдо! Подача на высоте!
Спасибо.
Очень аппетитно
Спасибо, Елена.
Капонатта просто прелесть. Ооочень аппетитно.
Спасибо, мало овощей было в доме, а вот с цукини, баклажаном, да с разноцветными перцами - вообще супер.
Пренепременно надо пробовать. а если использовать цукини и баклажаны, то как их подготовить? Запечь, пожарить...?
Можно слегка обжарить на гриль сковороде без масла, до угольных полосочек, можно запечь. Молодые цукини можно сырыми. Огурец можно тоже, или с мелкими семечками или почистить от семян и шкурки, если она толстая.
Супер! Спасибо за ответ, обязательно попробую
Надеюсь, не разочаруетесь.
Супер блюдо! Ярко, аппетитно и очень красиво!
Марина, спасибо. Мне приятно, что не проходите мимо моих рецептов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки