Кухня Тоскании - интересная, яркая и ароматная, конечно же много овощей и разнообразнейшие соусы. А готовить то на раз - два.
- 17 мая 2016, 21:25
- 2235
Капонатта из овощей с сальса верди
Ингредиенты для «Капонатта из овощей с сальса верди»:
Капонатта
- Помидор (крупные, спелые) — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Маслины — 10 шт
- Пармезан — 30 г
Сальса верде
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Базилик — 2 веточ.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1227.8 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
96 г |
углеводы
54.8 г |
Порции | |||
ккал 307 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 24 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 11 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Капонатта из овощей с сальса верди»:
Помидоры вымыть, нарезать на кубики, удалив семена. Соединить с перцами, добавить каперсы и маслины. Готовим сальса верде. Блендером измельчить чеснок, петрушку, листья базилика, влить масло, посолить и довести до однородной массы. К овощам добавить сальсу, перемешать. Подавать капонатту на кусочках хлеба, припорошив тертым пармезаном, в моем случае хлеб тосканский https://www.povarenok.ru/recipes/show/126647/, но "зазвучит" капонатта и на ломтике нашего бородинского или кусочке французского багета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
23 мая 2016 года ludmilochkast_7 #
26 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 мая 2016 года ludmilochkast_7 #
23 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года IrikF #
18 мая 2016 года veronika1910 #
18 мая 2016 года Kuss #
18 мая 2016 года Светланка g980 #
18 мая 2016 года Olgastih #
18 мая 2016 года Ирушенька #
17 мая 2016 года Таня-кофеманка #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Dahlia Noir #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Елена-13 #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Raysk #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Raysk #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Raysk #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Суслик Маринка #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: