Яйцо на завтрак - это нам привычно, но омлет стал надоедать, про глазунью я вообще молчу. Приготовим новинку ( хотя, может, для кого-то и это обыденно и ежедневно).
- 17 мая 2016, 23:10
- 14311
Яйца по-флорентийски
Ингредиенты для «Яйца по-флорентийски»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Бекон — 3 ломт.
- Шпинат (замороженный) — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Сливки (22 %) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Пармезан (можно заменить твердым сыром ) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
980.8 ккал |
белки
48.4 г |
жиры
82.1 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 490.4 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Яйца по-флорентийски»:
-
Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму.
-
Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо.
-
Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора.
-
Припорошить натертым пармезаном - 1 ст. л., закрыть крышкой и запекать при 180 градусах минут 10 - 12.
-
Открыть и горячим посыпать еще по 1/2 ст. л. пармезана. Подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года Akira Shinrei #
29 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
приятно что рецепт понравился.
8 июня 2016 года Роса15 #
1 июня 2016 года Рузалья #
23 мая 2016 года ludmilochkast_7 #
25 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 мая 2016 года kurt 73 #
22 мая 2016 года Мила-Людок #
22 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 мая 2016 года galina119 #
22 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года julcook #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ange77 #
18 мая 2016 года Kuss #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ПантерРрочка #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года serg zima2010 #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года veronika1910 #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Суслик Маринка #
18 мая 2016 года Тамила #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Суслик Маринка #
18 мая 2016 года Светланка g980 #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Olgastih #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Olgastih #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года xmxm #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года xmxm #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года xmxm #
18 мая 2016 года ntata-2015 #
18 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Таня-кофеманка #
17 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: