Нежные, с ароматной пропиткой кусочки хлеба и хрустящие хлопья - очень приятное и вкусное сочетание. На приготовление этих тостов уйдут считанные минуты, что очень важно в утренней суматохе, а результат вас порадует.
- 18 мая 2016, 6:54
- 1409
Французские тосты в хрустящей панировке
Ингредиенты для «Французские тосты в хрустящей панировке»:
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Корица — 2 щепот.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Хлеб — 4 ломт.
- Хлопья кукурузные — 80 г
- Джем (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.3 ккал |
белки
30.3 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
126.7 г |
Порции | |||
ккал 284.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Французские тосты в хрустящей панировке»:
-
Взбить яйца вилкой с молоком, корицей и мускатным орехом.
-
Нарезать хлеб полосками, кукурузные хлопья раскрошить руками.
-
По одной окунать хлебные палочки в яичную смесь, затем обвалять их в кукурузной крошке. Обжаривать по 2 - 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
-
Подавать незамедлительно с джемом или сиропом.
Комментарии и отзывы
19 мая 2016 года marina sidorova 00 #
19 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ирушенька #
19 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
18 мая 2016 года veronika1910 #
18 мая 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: