• 18 мая 2016, 6:55
  • 1583

Запеченные французские тосты с бананами

Рецепт: Запеченные французские тосты с бананами

Очень вкусные и нежные тосты с карамелью и бананом вполне могут стать легким завтраком и составят отличную компанию чашечке утреннего кофе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Запеченные французские тосты с бананами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1572.7 ккал
белки
34.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
253.7 г
Порции
ккал
524.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Запеченные французские тосты с бананами»:

  • Разогреть духовку до 189 градусов. В сковороде, которую можно использовать для запекания в духовке, растопить сливочное масло, добавить сахар и нагревать, пока он почти полностью не растворится.

  • Пока нагревается сахар порезать бананы сначала поперек пополам, затем вдоль пополам и выложить в сковороду на карамель

  • Взбить вилкой яйца с молоком и корицей.

  • Окунуть хлеб с двух сторон в яично - молочную смесь и выложить поверх бананов. Вылить оставшуюся смесь яиц и молока на хлеб.

  • Запекать в духовке 25 - 30 минут, остудить, чтобы схватилась карамель. Выложить на тарелку бананами вверх. Подавать со взбитыми сливками или сметаной.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные французские тосты с бананами
Рецепт: Запеченные французские тосты с бананами

Очень вкусные и нежные тосты с карамелью и бананом вполне могут стать легким завтраком и составят отличную компанию чашечке утреннего кофе.

Ингредиенты для «Запеченные французские тосты с бананами»:

Фотографии «Запеченные французские тосты с бананами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! С домашней сметаной или сливками божественно)
Это оказалось нереально вкусно!! Прям язык проглотить))
Спасибо!
И Вам спасибо огромное за восторженный отзыв!!! Я очень, очень рада, что рецепт Вам так понравился! Спасибо за высокую оценку и отличные фото!
Очень-очень вкусные тосты! Хлеб становится хрустящим, а бананово-карамельный топпинг такое нежный и обладает прекрасным ароматом! Сочетание этих двух компонентов - прекрасный завтрак! Жаль, сливок не было, с ними этот завтрак стал бы совсем "бомбой"!
Наташенька, я очень благодарна за прекрасный отзыв и красивое фото! Рада, что этот рецепт Вам понравился, готовьте на здоровье!
Благодарю!
Просто и вкусно, и главное, придаст хорошего настроения!!! Спасибо, Оленька!
Мариночка, спасибо большое, я очень рада, что тебе понравился рецепт!
Здорово!
Большое спасибо!
Всенепременно попробую!
Буду рада, если Вам понравится и напишете о своих впечатлениях.
Обязательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!