Необыкновенно сытное, с насыщенным вкусом, первое и второе блюдо "2 в 1".
- 18 мая 2016, 10:41
- 2316
Чечевичная похлебка "Деревенская"
Ингредиенты для «Чечевичная похлебка "Деревенская"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чечевица — 150 г
- Бекон — 100 г
- Сосиска — 3 шт
- Мясо — 150 г
- Коренья — 1 ч. л.
- Бульон — 1200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2235.5 ккал |
белки
162.8 г |
жиры
96 г |
углеводы
104.2 г |
Порции | |||
ккал 745.2 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 32 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Чечевичная похлебка "Деревенская"»:
-
Блюдо родилось по двум причинам. Сначала, после недели тепла, вдруг резко похолодало и затянул дождь, а потом выяснилось, что после приготовления холодца осталось немного бульона и мяса. Поразмыслив, я решила приготовить сытную и наваристую чечевичную похлебку. Это сырая чечевица.
-
А это остальные ингредиенты. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
-
Варенное мясо тоже мелко порезала и смешала с жаренным луком.
-
Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке, в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/. За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
-
При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками. Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом и это при минимальном расходе продуктов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2018 года wise1288 #
28 октября 2018 года Kuss # (автор рецепта)
30 мая 2016 года шанкрида #
30 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 мая 2016 года NataliM-2015 #
19 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года julcook #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года mariana82 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года maraki84 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Dahlia Noir #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года veronika1910 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года victoria ms #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года victoria ms #
18 мая 2016 года krolya13 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года krolya13 #
18 мая 2016 года топиарий #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года astrakhan81 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года astrakhan81 #
18 мая 2016 года Светланка g980 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Светланка g980 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: