Нежные картофельные котлеты со множественными вкусовыми оттенками.
- 18 мая 2016, 11:10
- 6708
Картофельные котлеты "Три поросенка"
Ингредиенты для «Картофельные котлеты "Три поросенка"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста квашеная — 2 горст.
- Мясо — 150 г
- Бекон — 3 ломт.
- Рис — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Картофель — 3 шт
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1255.2 ккал |
белки
30.6 г |
жиры
25.3 г |
углеводы
155.7 г |
Порции | |||
ккал 418.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Картофельные котлеты "Три поросенка"»:
-
Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
-
Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
-
Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.
-
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.
-
Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
-
Быстро обжарить котлетки на растительном масле.
-
Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2022 года виктория я 1 #
19 ноября 2022 года Kuss # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Тамара Плак #
Но сочетание некоторых меня смущает...Либо заменять чем-то другим, либо делать точно по рецепту(что всегда делаю)... Вот и эти котлетки, вроде все О.кей, но черемша, я ее на дух не переношу. Ну естьже такие типы! Например, не люблю яблоки, горох, фасоль (а мои обожают),
ну, хоть плапчь! Или с ними ешь или отказываешься. Я люблю манную кашу(?!!), а муж ее на дух не переносит. Люблю тыкву, он ее не любит. Вот и ломаю голову, чтоб такое, чтоб всем понравилось... Скажи, если убрать черемшу, вкус блюда неизменится?
10 октября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Тамара Плак #
Забодали мужички с готовкой. А тут еще во дворе жаровню растопили: давай с дымком! А ты как хоти
10 октября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Грейсик #
20 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Violl #
19 мая 2016 года NataliM-2015 #
19 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Покусаева Ольга #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Анастасия АГ #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года julcook #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года IrikF #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года mariana82 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Ольга Федюнина #
18 мая 2016 года Dahlia Noir #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Dahlia Noir #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Елена-13 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года maraki84 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года ogiway #
18 мая 2016 года Dahlia Noir #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года serg zima2010 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года veronika1910 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года victoria ms #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года victoria ms #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года прошутто75 #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 мая 2016 года svetlana pav pavlova #
18 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: