• 20 мая 2016, 16:44
  • 3319

Гамбургер с томатными булочками

Рецепт: Гамбургер с томатными булочками

Предлагаю Вашему вниманию домашний фаст-фуд, а именно гамбургер с томатной булочкой и котлетой, в состав которой входит морская капуста и васаби.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Гамбургер с томатными булочками»:

Томатные булочки

Котлеты

Дополнительно

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.4 ккал
белки
42.8 г
жиры
39.6 г
углеводы
272.3 г
Порции
ккал
249.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
5 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Гамбургер с томатными булочками»:

  • Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки.
    Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи.

  • Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
    Смазать яйцом (которое осталось) и посыпать семенами льна (кунжута)
    Выпекать в разогретой до 190С около 20-25 минут.

  • Пока замешивалось тесто, смешать фарш, морскую капусту и васаби. Посолить и поперчить, но учтите, что соль и остроту также дают морская капуста и васаби.
    Поставить в холодильник на 15-30 минут.

  • Сформировать 8 котлеток и испечь на сковороде, приплюснув их.
    Я же это делала в специальном агрегате для гамбургеров.

  • Готовые булочки разрезать пополам, нижнюю часть смазать кетчупом, уложить котлетки, сверху маринованный имбирь и накрыть вторыми половинками булочек

  • Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гамбургер с томатными булочками
Рецепт: Гамбургер с томатными булочками

Предлагаю Вашему вниманию домашний фаст-фуд, а именно гамбургер с томатной булочкой и котлетой, в состав которой входит морская капуста и васаби.

Ингредиенты для «Гамбургер с томатными булочками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересненький какой рецептик взяла в КК, в выходные испробую. Спасибо
Булочками (гамбургерами)значит балуешься )
нуу,уже глазки щёками закрываются
я так и поняла
Аппетитнейшие гамбургеры!!!
спасибкин
мАмА дАрАгая!!! И как я такую вкуснятину пропустила!?...Супер!
я даже не знаю, где ходила
Аппетитнейшие...
Просто чудо!!! Очень вкусно!!!!
спасибо,Светочка
Вкусные бургеры!!!
спасибочки
Зая, отличный перекус!
спасибо
Ну а теперь я к тебе.
жду, жду
Ишь ты, как у тебя антиресно тут!!!!!! Очень хорошо!
спасибо, дорогая
С удовольствием откусила бы...
кусай
Какая аппетитная и пышная вкуснятина
спасибо большое
Зоенька, какие аппетитные булочки! Прелесть!
мне очень приятно, спасибо
ой как вкусно!
спасибки
Замечательный рецепт
спасибо большое
Вкуснота нереальная!
это точно
Скажите, пожалуйста, а если замешивать тесто не в хлебопечке, а вручную, то что с чем и в каком порядке? Спасибо.
сначала нужно развести дрожжи в тёплом молоке и поставить в тёплое место минут на 30, потом всё остальное, вымесить(но не усердствуйте), накрыть полотенцем и опять в тёплое место до поднятия теста, осаживаете и даёте опять подняться... и можете печь
Спасибо большое за подробный ответ ! Меня смутил в составе кетчуп - не поняла, когда его добавлять. Хотя именно он и заинтересовал меня в рецепте. Теперь обязательно испеку такие булочки!
Тааак! За мной не занимать! Утащила все гамбургеры с агрегатом в придачу!
как же так
А вот так! Нечего дразниться!
Хоть я и не любитель фаст-фуда, домашний вариант слопаю с удовольствием
лопай, лопай
Здорово задумали, томатные булочки пеку, знаю какая вкуснятина. Аппарат - агрегат - суперская вещь.
спасибо большое, мне очень приятно
Вам спасибо, Зоя.
Зайка! Суперские бургеры! И штуковина для их жарки отличная!
да, штуковина классная
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки