Предлагаю попробовать питательный салат со свининой и фасолью. Мужчины не должны его оставить без внимания!!!
- 20 мая 2016, 21:21
- 3200
Острый салат со свининой
Ингредиенты для «Острый салат со свининой»:
- Морковь (примерно 500 г тертой) — 3 шт
- Лук репчатый (1большая или 2 маленьких) — 1 шт
- Свинина — 800 г
- Фасоль (заранее замочить,но можно и консервированную) — 200 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Томатная паста (для мяса) — 70 г
- Соевый соус (для мяса) — 2 ст. л.
- Масло растительное (3 ст.л. для моркови, 3ст.л. для мяса) — 6 ст. л.
- Чеснок (для моркови) — 3 зуб.
- Уксус (для моркови) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3717.7 ккал |
белки
186.6 г |
жиры
258.6 г |
углеводы
170.8 г |
Порции | |||
ккал 929.4 ккал |
белки 46.7 г |
жиры 64.7 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.8 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Острый салат со свининой»:
-
Лук режим тонкими полукольцами и заливаем кипятком на 2 мин., для того чтобы ушла горечь
-
Сливаем жидкость из лука, трем туда на терке морковку по корейски, заливаем все кипящим растительным маслом, добавляем специи соль, сахар, перец черный и душистый по вкусу, выдавливаем чеснок, добавляем 1 ст. л. уксуса. Все перемешиваем, отставляем в холодильник.
-
Тем временем, отвариваем 200 гр фасоли до готовности.
А также на быстром огне жарим мясо, порезанное кубиками в 1,5-2 см.
В процессе приготовления добавляем соевый соус, соль, перец по вкусу, томатную пасту, доводим до готовности и снимаем с огня. -
Когда все наши ингредиенты доведены до готовности, достаем из холодильника морковку и все смешиваем в горячем состоянии.
Даем настояться 5-10 мин и можно подавать. -
Этот салат вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2016 года smail evgesha #
скажите ,а вот если у меня есть готовая домашняя корейская морковка. можно ли её использовать ? Как вы думаете ?
25 ноября 2016 года Hastamaniana # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года smail evgesha #
вот хотела поинтересоваться , а есть ли какие-то секреты у вас что б свинина была помягче . Это был первый мой салат со свининой , и несмотря на все его достоинства, есть один большой недостаток , свинина сама по себе жёстком мясо . Что как по мне в салат не очень уместно , и несмотря на то что я довольно долго её жарила, все равно осталась жёстко ватой (нарезать на соломку вместо кубиков. я думаю это не принципиально )
25 ноября 2016 года Hastamaniana # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года smail evgesha #
24 мая 2016 года Жанночкин # (модератор)
25 мая 2016 года Hastamaniana # (автор рецепта)
22 мая 2016 года katya1804 #
22 мая 2016 года Hastamaniana # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Суслик Маринка #
21 мая 2016 года Hastamaniana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: