Паштет из фасоли ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ с чесноком, жареным луком на оливковом масле и светлым бальзамиком.
- 21 мая 2016, 15:55
- 2774
Фасолевый паштет
Ингредиенты для «Фасолевый паштет»:
- Фасоль (200 мл, ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик (светлый или уксус 7%) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/8 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1013 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
33.5 г |
углеводы
133.2 г |
Порции | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Фасолевый паштет»:
-
На ночь залила фасоль водой и утром сварила её, следую указаниям на упаковке.
-
Разбила фасоль в блендере. Посолила по вкусу. Жидкость из-под фасоли не слила, а когда разбивала, понемногу доливала в фасоль. Плотностью можно сделать паштет по вашему вкусу. Я люблю не очень плотный.
-
Лук мелко порезала. Один зубчик чеснока разрезала на дольки.
-
Налила в сковороду оливковое масло, разогрела её и выложила в масло дольки чеснока. Сделала до тех пор их, пока они не отдали аромат свой маслу. Вынула их.
-
Обжарила в ароматном масле лук до готовности.
-
Выложила лук в фасоль разбитую. Добавила бальзамик, можно уксусом заменить. Досолила по вкусу, поперчила и перемешала всё.
-
Я ещё 1 зубчик чеснока выдавила в давилку, опять перемешала и отправила в холодильник, накрыв крышкой, постоять.
Комментарии и отзывы
21 мая 2016 года veronika1910 #
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 мая 2016 года krolya13 #
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 мая 2016 года xmxm #
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 мая 2016 года xmxm #
У меня тоже фасоль. Завтра выложу
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Суслик Маринка #
21 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: