Очень вкусные, мясные блинчики. Любимый рекомендует.
- 21 мая 2016, 19:05
- 7792
Мясо по-японски
Ингредиенты для «Мясо по-японски»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Кефир — 0,5 л
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2443.3 ккал |
белки
122.6 г |
жиры
123.3 г |
углеводы
218.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Мясо по-японски»:
-
0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа.
-
После, чистим лук, морковь и картофель.
-
Все трем на большую тертку
-
Добавляем кефир, яйца, муку, соду, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Вот что получается.
-
И жарим как обычные блинчики
-
Вот такие красавцы. На самом деле их больше получается, любимый во время процеса уже кушал) Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
22 мая 2016 года hon ton #
22 мая 2016 года ellaluch #
16 июля 2016 года Евдокимова Лариса #
22 мая 2016 года helena1961 #
21 мая 2016 года vaskathecat #
22 мая 2016 года helena1961 #
22 мая 2016 года vaskathecat #
23 мая 2016 года Евдокимова Лариса #
21 мая 2016 года relook #
22 мая 2016 года helena1961 #
23 мая 2016 года Евдокимова Лариса #
21 мая 2016 года i svetlanka #
21 мая 2016 года Настя Дудник # (автор рецепта)
21 мая 2016 года ivanovajb1980 #
21 мая 2016 года Настя Дудник # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Raysk #
21 мая 2016 года Настя Дудник # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: