• 22 мая 2016, 8:43
  • 5478

Пирожное с вишней и кокосом

Рецепт: Пирожное с вишней и кокосом

Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и кокосом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6938.8 ккал
белки
86.1 г
жиры
450.1 г
углеводы
680.2 г
Порции
ккал
578.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
453.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
29.4 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Пирожное с вишней и кокосом»:

  • Это необходимые продукты

  • Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.

  • Замесить крутое тесто.

  • Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше тесто и разровнять ложкой. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить спичкой.

  • Кокосовую стружку залить сгущенным молоком и оставить в сторонку. Вишню можно брать любую: сушеную, свежую или замороженную, если вишня замороженная, то ее нужно разморозить и слить жидкость. Когда корж будет готов, в начинку добавить вишню, перемешать.

  • На готовый корж выложить начинку и запечь еще 20 минут при той же температуре.

  • Выпекать до румяной корочки.

  • На водяной бане растопить масло и шоколад, размешать до однородности. Выливаем глазурь на начинку, равномерно распределяем. Остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.

  • Когда глазурь застынет, достаем десерт из формы в бумаге, она легко отстает от формы. Разрезаем на равные ломтики.

  • Десерт готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное с вишней и кокосом
Рецепт: Пирожное с вишней и кокосом

Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и кокосом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, понравился рецепт, но только кокос не люблю, может подскажите чем заменить?
Кокос основной ингредиент, думаю его здесь не заменить. Есть у меня похожий рецепт мятных пирожных, там сахарная пудра в начинке, на любителя очень сладкого.
Пирожное очень аппетитное, спасибо.
Классный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо большое!
На здоровье
Ловите +
Мне понравился рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки