• 3 октября 2008, 23:09
  • 18377

Мясные оладьи

Рецепт: Мясные оладьи

Очень хотелось котлет, но не хотелось долго возиться. Получились нежные мясные оладушки.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041 ккал
белки
31.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
126.4 г
Порции
ккал
260.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Мясные оладьи»:

  • В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу.

  • Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать.

  • На хорошо нагретой сковороде в подсолнечном масле обжарить вот такие оладушки. У меня получилось 9 штук.

  • Ленивые котлетки готовы.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные оладьи
Рецепт: Мясные оладьи

Очень хотелось котлет, но не хотелось долго возиться. Получились нежные мясные оладушки.

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Леночка, аппетитные оладушки!
Большое спасибо.
спасибо
Спасибочки.
Вкусные оладушки
Большое спасибо.
Вкусно!
Спасибочки.
хорошенькие +
Спасибо.
Очень интересненько Проверим +++
Да правда получились интересные.Спасибо.
ОЛАДУШКИ КЛАСС
Спасибо большое.
Хорошенькие оладушки получились!
Большое спасибо.
В голову такое никогда не приходило - из печенки делаю регулярно, а вот из мяска еще не пробовали
Попробуйте, получилось нежные котлетки.И самое главное быстро.
Уверена, что очень нежненькие!
Правда так и есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки