Сколько бы я не закрыла такого перца на зиму, до весны не доживает ни одна баночка. Очень уж вкусный получается. Добро пожаловать!
- 23 мая 2016, 18:52
- 26859
Перец жареный на зиму
Ингредиенты для «Перец жареный на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
106.7 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Перец жареный на зиму»:
-
Обычно такой перец я консервирую в банки емкостью 0,720 мл. Банки вымыть и простерилизовать.
Перец моем, обсушиваем. На дно каждой банки кладем сахар, соль, чеснок (пластинками), уксус, веточки петрушки. Ставим кипятить воду.
Наливаем в сковороду немного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем перец и жарим с двух сторон до коричневато-золотистого цвета, сковороду при этом накрываем крышкой. Когда перец будет готов, укладываем его плотно в банку, заливаем до краев крутым кипятком и закатываем банку. Переворачиваем банки с жареным перцем вверх дном и укутываем до полного остывания. -
А зимой открываем банку, снимаем с перца шкурку и подаем. Также я использую такой перец в пиццу, в салаты.
Комментарии и отзывы
13 января helena1961 #
18 августа 2023 года helena1961 #
10 октября 2022 года lana lutseva 69 #
6 августа 2020 года Zoya Shishkina #
27 августа 2016 года lena kravchenko2010 #
28 августа 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
28 августа 2016 года lena kravchenko2010 #
11 июня 2016 года Танча Н #
11 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Танча Н #
11 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
1 июня 2016 года superluntik08 #
1 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
1 июня 2016 года superluntik08 #
1 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
1 июня 2016 года superluntik08 #
7 июня 2016 года МаргоБонд #
21 июня 2016 года superluntik08 #
6 августа 2020 года Zoya Shishkina #
29 мая 2016 года marimende2002 #
29 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
25 мая 2016 года kanalia #
25 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года mariana82 #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года Евдокимова Лариса #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года Итальянка #
15 июня 2016 года Евдокимова Лариса #
15 июня 2016 года Итальянка #
24 мая 2016 года Демурия #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года ЛК201014 #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года прошутто75 #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
24 мая 2016 года ирина таджибова #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Оксана7531 #
24 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Живага Елена #
23 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Живага Елена #
23 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
23 мая 2016 года veronika1910 #
23 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Любимая13 #
23 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: