Сочная хрустящая капустка с ароматным горошком и аппетитными крабовыми поленьями +... отлично сочетаются в салатике.
- 4 октября 2008, 16:14
- 3243
Салат "Капустные крабы"
Ингредиенты для «Салат "Капустные крабы"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Яблоко — 2 шт
- Крабовые палочки (рулеты) — 4 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Лук репчатый (красный ) — 1/2 шт
- Сметана — 200 г
- Лимон — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
821.2 ккал |
белки
24 г |
жиры
42.9 г |
углеводы
83.3 г |
Порции | |||
ккал 205.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат "Капустные крабы"»:
-
Шинкуем капустку.
-
Очищенные яблочки нарезаем брусочками. Крабовые рулеты нарезаем ножницами колечками.
-
Лук - полукольцами. Перемешиваем. Сдабриваем сметанкой с лимонным соком. Готоао!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: