Быстрый пирог из слоеного теста, с колбасой и помидорами. Нежный, вкусный и ароматный.
- 24 мая 2016, 23:09
- 3206
Пирог творожный с зеленью и колбасой
Ингредиенты для «Пирог творожный с зеленью и колбасой»:
Творог
Пирог
- Тесто слоеное (один квадратик с пачки) — 200 г
- Творог — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное (маленькие или одно большое) — 2 шт
- Сливки (33%) — 50 мл
- Колбаса (вареная) — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1783.7 ккал |
белки
108.9 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
144.9 г |
Порции | |||
ккал 223 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 11 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Пирог творожный с зеленью и колбасой»:
-
Нужно приготовить творог. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика.
-
Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). Вскипятить воду и обдать кипятком йогуртницу-термос, вылить воду. Снова залить термос до указанной отметки и поместить в нее емкость с молоком. Укутать полотенцем и оставить на 10-12 часов. После сквашивания "разрезанный" сгусток подогреть (до 50-60 С) на водяной бане. Когда начнет отделяться сыворотка и образовываться сгусток, выложить массу в марлю и подвесить для отцеживания жидкости. Готовый продукт переложить в холодильник, если не собираетесь тут же из него готовить.
-
Добавить к творогу яйца и хорошенько взбить.
-
Добавить сливки, паприку, соль и перец. Перемешать.
-
Добавить нарезанную кубиками колбасу и помидор (без жидкости и семян), а так же рубленную зелень и тертый сыр.
-
Перемешать.
-
Раскатать тесто и выложить в форму для запекания, разровнять и обрезать бортики. Выложить начинку.
-
Сверху украсить паприкой. И запечь в духовке при 150-160 С в течении 10-20 минут.
-
Готово!
-
Вытащить из формы и
-
нарезать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2016 года начинающий повар-нок #
15 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Natalia Ok #
3 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2016 года svetlanaboyko75 #
29 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Просто Дуня #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Vicentina #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года mariana82 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Анастасия АГ #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года pupsik27 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Герасимова1942 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Суслик Маринка #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года veronika1910 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года прошутто75 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года julcook #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года ogiway #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2016 года ogiway #
25 мая 2016 года pchelka3343 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года тататима #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Демурия #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Мария По #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года ирина таджибова #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года barska #
Какой выход творога получается?
25 мая 2016 года прошутто75 #
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: