Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.
- 24 мая 2016, 23:09
- 27842
Острый томатный суп с фасолью
Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:
- Фасоль (ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки овощей и фарша ) — по вкусу
- Фарш мясной — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский (большой ) — 1 шт
- Картофель — 350 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода — 1,5 л
- Перец чили — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1354.6 ккал |
белки
58.9 г |
жиры
4.8 г |
углеводы
215.1 г |
Порции | |||
ккал 270.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Острый томатный суп с фасолью»:
-
Отварить фасоль.
-
Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет.
-
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле
-
вместе с фаршем.
-
Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать.
-
и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок.
-
Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками.
-
Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку.
-
Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр.
-
Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2023 года Olga Sokil #
21 июля 2023 года Ал-нка 39 #
6 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень вкусно!
Лена, большое спасибо!
27 февраля 2021 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Сивцова Наталья #
30 мая 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года medved oksanka #
22 апреля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 июля 2019 года Люблю покушать #
14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года Silinacv #
28 апреля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года right meow #
Если честно, в первый раз варила фасоль, немного переживала (не совсем я опытная хозяйка). Но результат несказанно порадовал. Непременно буду в дальнейшем пользоваться Вашим рецептом
25 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июня 2018 года Юлия Пустовойт #
Однозначно супец заслуживает внимания! Готовила строго по рецепту. Получилось
11 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года Л-лька2805 #
2 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года блю перл #
20 ноября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года блю перл #
18 октября 2018 года Witaliy Trubnikov #
18 октября 2018 года блю перл #
8 октября 2017 года fialkaXY #
9 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 марта 2017 года lady farley #
29 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Хлоркина #
29 марта 2017 года lady farley #
22 марта 2017 года Witaliy Trubnikov #
P.S. На фото слишком большая и глубокая тарелка, поэтому ингредиенты особо не видны. Я теперь всегда из такой его ем.
22 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 марта 2017 года cook_with_smile #
17 декабря 2016 года juli_27 #
18 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года laka-2014 #
7 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года gorelgena #
6 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года laka-2014 #
6 декабря 2016 года gorelgena #
31 октября 2016 года Ya-Kristina #
31 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Покусаева Ольга #
23 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Violl #
23 июля 2016 года felix032 #
23 июля 2016 года Violl #
23 июля 2016 года Покусаева Ольга #
23 июля 2016 года Violl #
23 июля 2016 года Покусаева Ольга #
23 июля 2016 года Violl #
23 июля 2016 года Покусаева Ольга #
23 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: