• 25 мая 2016, 0:04
  • 6111

Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой

Рецепт: Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой

Бабушка пекла самые вкусные ватрушки в мире! Мне еще далеко до таких. Сегодня я испеку для вас ватрушки, можно сказать современные. Рецепт взяла из Словацкой повареной книги. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой»:

Опара

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17868.9 ккал
белки
188.1 г
жиры
1652.6 г
углеводы
568.3 г
100 г блюда
ккал
476.5 ккал
белки
5 г
жиры
44.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой»:

  • Смешать все продукты для опары.
    Подождать, когда увеличиться в объеме.

  • Смешать все продукты для теста, добавить опару.

  • Вымесить тесто.
    Накрыть и поставить подходить на час.

  • Приготовим начинку.
    На молоке сварить 2 пудинга, мешаем венчиком, чтобы не было комочков.
    Оставим полностью остыть.

  • Масло взбить с сахаром.
    Добавить остывший пудинг, взбить.

  • Добавить творог и опять взбить.

  • Разделочную доску присыпать мукой.
    Раскатать тесто 1 см. высотой.
    Стаканчиком или формочкой диаметром 10 см. вырезаем кружки.

  • Перенесем кружки на подготовленный противень.
    Пальцами сделаем углубление в середине для начинки.
    Просто придавим тесто. Оставим подойти на 10 минут.
    По кругу ватрушку смажем взбитым яйцом.

  • В середину ватрушки выкладываем начинку.
    Печем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 гр.

Ох! Любим мы ватрушки! Да с молочком!





Приятного аппетита!



А последняя ватрушка получилась Всем Ватрушкам Ватрушка!
Большая! А еще я добавила кусочки клубники.
Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой
Рецепт: Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой

Бабушка пекла самые вкусные ватрушки в мире! Мне еще далеко до таких. Сегодня я испеку для вас ватрушки, можно сказать современные. Рецепт взяла из Словацкой повареной книги. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой»:

Фотографии «Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепные ватрушечки!!! Но моя начинка никак не хотела оставаться в серединке , красоты не получилось . Ирочка, огромное спасибо за потрясающий рецепт!
Леночка! Ох какие аппетитные!
Так приятно, что рецепт пригодился!
дрожжи быстродействующие?спасибо.
Дрожжи свежие, пресованные 15 гр.
Ириш, я добавила в тесто 40 г сахара, и в начинку еще 2 ложки, вот тогда мне стало сладенько и вкусненько. Начинки очень много получилось, осталась лишняя. Вот с такими доработками ватрушки нам очень понравились. Спасибо за рецепт, доедаем, буду повторять!
Красота да и только!
Вот на удивление в оригинальном рецепте так мало сахара.
Я даже один раз пробовала, как ты, добавлять в начинку.
Муж протестует! Ему нравится без сахара.!
Спасибо за фото отчет!
Оля! Сегодня уже не могу послать тебе положительный отзыв!
Завтра еще разок похвалю!
Муж протестует!
во как А у нас все сладкоежки.
Я для него все рецепты с брынзой, соленые разыскиваю и делаю
Ирочка, а не забыла ли ты про сахар? Совсем не сладкое тесто получится.
Какие ватрушки знатные!!! Вкусненько!!!
Угощайтесь на здоровье!
Вкусно,но у меня получилось очень много начинки. (Хотя делала все по рецепту. ) Пришлось выложить всю начинку на ватрушки,и получились не плоские ватрушки (какие мы знаем с детства),
Мимо таких ватрушек пройти не возможно!
Это точно! И не ннадо! Садись, выбирай любую!
Ням!
Ой,последняя самая шикарная!
Спасибо, милая моя!
А сколько масла в тесто идет - 100 ст.л. Одни хвалебные оды, а рецеп не читают!
Спасибо, что вы примательны.
Подсолнечного масла 100мл.
Когда рецепт пишешь на телефон, то иногда выскакивают опечатки
Прекрасные ватрушки!
Благодарю
Ира,замечательный рецепт
Большое спасибо
я вчера весь вечер искала рецепт ватрушек ну вот где Вы были раньше?
Где была..где была?
А..вспомнила! Рецепт фоткала
Ира, ну так не честно мне пришлось методом тыка печь ватрушки
Наивкуснейшие! И очень симпатичные!
Большое спасибо
Ира,замечательный рецепт
Спасибо
ХорошИ ватрушки! ))))
Спасибо, солнышко!
Шикарно! Ты нас сегодня балуешь, столько рецептов один другого краше!
Спасибо, Наташ! Я стараюсь
Так сразу вспомнила фильм " Девчата",где Тося объясняет,что такое ватрушка. Аппетитные такие....мммм.
Благодарю
Прелесть какая румяная !!!!!!! Ватрушечки такие милые, золотистые,
коровки такие классные и фото такие уютные!
Оксана! Спасибо, милая моя, за добрые слова
И не за что-правда все !
Какие красотульки! Чудо-ватрушечки!!!
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки