• 4 октября 2008, 20:48
  • 11481

Рис с кабачками

Рецепт: Рис с кабачками

Рис с кабачками, овощами и куриным филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1969.3 ккал
белки
137.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
304.3 г
Порции
ккал
246.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
10 г
жиры
1.3 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Рис с кабачками»:

  • Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

  • Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами.
    У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно)
Большое спасибо.
надо сделать+++++
попробуйте не пожалеете.спасибо.
Аппетитно.+++++
Спасибо.
Вкусно, люблю такие рецепты
Я тоже.Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки