Рис с кабачками, овощами и куриным филе.
- 4 октября 2008, 20:48
- 11481
Рис с кабачками
Ингредиенты для «Рис с кабачками»:
- Филе куриное — 400 г
- Кабачок — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Горошек зеленый — 100 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Укроп (молотые семена)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1969.3 ккал |
белки
137.4 г |
жиры
18.2 г |
углеводы
304.3 г |
Порции | |||
ккал 246.2 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Рис с кабачками»:
-
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.
-
Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами.
У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментарии и отзывы
6 октября 2008 года Sv_Dol #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года мисс #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
5 октября 2008 года Alefniunia #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
5 октября 2008 года elenalet deleted #
5 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: