Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!
- 26 мая 2016, 7:54
- 3475
Фаршированный телячий язык в слоеном тесте
Ингредиенты для «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:
- Язык говяжий — 2 шт
- Тесто слоеное — 4 ломт.
- Грибы — 250 г
- Шпинат — 2 шт
- Сыр мягкий — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сырок плавленый — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Коренья — 1 ст. л.
- Приправа — 2 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2674.8 ккал |
белки
209 г |
жиры
199.1 г |
углеводы
11.1 г |
Порции | |||
ккал 1337.4 ккал |
белки 104.5 г |
жиры 99.6 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.5 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:
-
Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста.
-
Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультиварке с добавлением соли, кореньев, душистого перца, лаврового листа, тимьяна и розмарина. У меня языки варились около 1 часа. После варки окунуть языки в холодную воду и очистить от кожи.
-
Слоенное тесто разморозить и выложить 2 листа на застеленный бумагой для выпечки противень. Присыпать тесто жареными с луком лесными грибами. На каждом языке сделать продольный надрез, вырезать часть мяса и заполнить образовавшуюся емкость размороженным шпинатом со щавелем и зеленью и плавленым сыром. Я использовала сыр "Дзинтарс" классический.
-
Выложить фаршированные языки на противень и посыпать сверху грибами.
-
Накрыть 2 оставшимися листами теста, защипнуть края и при помощи кондитерской кисточки смазать сметаной.
-
Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 20-30 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
-
Все готово! Для удобства я порезала фаршированный язык на ломтики. Это действительно очень вкусно!
-
Мне это блюдо больше нравится в горячем виде, но и использование его в качестве холодной закуски тоже вполне допустимо.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июля 2016 года Грейсик #
20 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
29 мая 2016 года inulia68 #
Обязательно приготовлю!!
29 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
29 мая 2016 года inulia68 #
Блюдо оч.нравится,богатое!
29 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
29 мая 2016 года inulia68 #
28 мая 2016 года Violl #
28 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 мая 2016 года veronika1910 #
27 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 мая 2016 года Dahlia Noir #
27 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 мая 2016 года Dahlia Noir #
26 мая 2016 года maraki84 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Таня-кофеманка #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Таня-кофеманка #
26 мая 2016 года mariana82 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Анастасия АГ #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Беннито #
Наташ! Умереть не встать!
Я просто страшно люблю язык!
Но чтобы ..фаршированный!
Супер!
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Беннито #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Суслик Маринка #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Светланка g980 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Светланка g980 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Светланка g980 #
26 мая 2016 года victoria ms #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года victoria ms #
26 мая 2016 года NataliM-2015 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года xmxm #
Накладывай мне самый большой язычище..буду наслаждаться
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года xmxm #
рецепт я себе конечно заберу..только вот когда сделаю....не наю
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года xmxm #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года xmxm #
26 мая 2016 года Юльча34 #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Тамила #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Ннатали_D #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Ннатали_D #
26 мая 2016 года ogiway #
26 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 мая 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: