Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол! За фото спасибо Нелли (nelliundco ).
- 14 февраля 2008, 16:53
- 10497
Чахохбили из курицы с вином
Ингредиенты для «Чахохбили из курицы с вином»:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Бульон (мясной) — 1/2 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор — 4-5 шт
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
- Вино крепленое (мадера,портвейн) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2-3 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2317.1 ккал |
белки
291.8 г |
жиры
79.7 г |
углеводы
105.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Чахохбили из курицы с вином»:
Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец.
Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.
Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
24 месяца назад nelliundco #
29 июня 2021 года Vetochka79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: