Ещё один очень простой рецепт. Гарнир из плоской фасоли в томатном соусе. Готовится легко, съедается быстро и с удовольствием.
- 26 мая 2016, 14:27
- 21347
Гарнир из плоской фасоли
Ингредиенты для «Гарнир из плоской фасоли»:
- Лук-порей (можно заменить на репчатый) — 1 шт
- Фасоль (плоская стручковая ) — 500 г
- Томаты в собственном соку (1 банка) — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2017 ккал |
белки
117.2 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
295.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Гарнир из плоской фасоли»:
-
Фасоль моем, режем на произвольные кусочки.
-
Вымытый порей нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле, перчим.
-
Добавляем нарезанную фасоль, обжариваем около 5 минут.
-
Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку (я использую готовые, т. е уже кусочками). Солим, перчим по вкусу.
-
Готовить на небольшом огне, помешивая, около 40 минут (пробуйте фасоль на готовность. В моей семье переваренные овощи не любят, но вы ориентируйтесь на ваш вкус).
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6468
Комментарии и отзывы
6 мая 2017 года malahito #
6 мая 2017 года Nat W # (автор рецепта)
10 марта 2017 года maraki84 #
10 марта 2017 года Nat W # (автор рецепта)
Красота нереальная!! Спасибо, солнышко, за доверие к рецепту и такой великолепный фото-отчет!
10 марта 2017 года maraki84 #
10 марта 2017 года Nat W # (автор рецепта)
Ещё раз, огромное спасибо!
24 октября 2016 года larik_malasha # (модератор)
[+5]Очень вкусно! Спасибо!
25 октября 2016 года Nat W # (автор рецепта)
Мне очень приятно, что результат пришелся по вкусу
5 октября 2016 года barska #
Часто готовила подобным образом с репч.луком и предварительно отварив вначале фасоль.
В данном варианте - намного вкуснее получилось! При тушении добавила 1 ст.л. сахара.
Муж добавил себе в тарелочку еще давленого чеснока.
Прекрасный гарнир! Буду готовить так и в дальнейшем!
12 октября 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года Светлана Владимировн #
27 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года veronika1910 #
26 мая 2016 года Кир Рояль #
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Ирушенька #
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
26 мая 2016 года maraki84 #
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
26 мая 2016 года начинающий повар-нок #
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
26 мая 2016 года xmxm #
27 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года xmxm #
27 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года xmxm #
27 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года xmxm #
27 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
27 мая 2016 года xmxm #
26 мая 2016 года Суслик Маринка #
26 мая 2016 года Helena28 #
26 мая 2016 года Olga_Kov #
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: