Мягкие, ароматные оладьи с добавлением капусты и красного риса.
- 26 мая 2016, 19:19
- 5588
Капустно-рисовые оладьи
Ингредиенты для «Капустно-рисовые оладьи»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
- Рис (красный, ТМ Мистраль) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Кефир — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1450.4 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
14.3 г |
углеводы
233.4 г |
Порции | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Капустно-рисовые оладьи»:
-
Предварительно отвариваем красный рис, у меня рис ТМ Мистраль. Промыть его водой через дуршлаг.
-
Нашинкованную капусту смешать с красным рисом.
-
Добавить яйцо, перемешиваем.
-
Добавить мясной фарш, соль и специи по вкусу.
-
Добавить кефир, перемешиваем.
-
Добавляем муку, перемешиваем. Из полученной массы сжарить оладьи.
Оладьи подаются в теплом виде, можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 августа 2016 года Шарахматова Людмилка #
6 сентября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
15 июля 2016 года dutovka #
спасибо за рецепт! в копилку))
16 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 мая 2016 года fomion #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года elenka595959 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года ven ir #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года annaivanovna #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года 19vince87 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Котяня 77 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Галина Сельскова #
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Айрина 777 #
Подскажите, пожалуйста, 1/2 стакана риса - это сырого или уже отваренного?
Спасибо!
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Айрина 777 #
28 мая 2016 года taissya #
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 мая 2016 года veronika1910 #
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 мая 2016 года ирина таджибова #
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 мая 2016 года топиарий #
28 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Где они пригоревшие?!
Нормальные румяные оладьи...
4 июня 2016 года Виталина 44 #
13 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Ange77 #
26 мая 2016 года Суслик Маринка #
26 мая 2016 года mariana82 #
26 мая 2016 года Елена-13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: