Вкусный, яркий и сочный пирог с незабываемым ароматом. Он именно влажный и сочный, а не квелый и липкий. Насыщен ароматом слив и ревеня, с тонкой ноткой ванили. Продукты доступные, да и готовить легко. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Людмиле beautiful woman. Угощайтесь!!!
- 28 мая 2016, 14:35
- 4129
Пирог из ревеня "Сладкая жизнь"
Ингредиенты для «Пирог из ревеня "Сладкая жизнь"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сыворотка — 0,5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Слива (Крупные) — 2 шт
- Ревень (Стебли) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3008.7 ккал |
белки
46 г |
жиры
98.7 г |
углеводы
486.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Пирог из ревеня "Сладкая жизнь"»:
-
Сахар взбить с мягким маслом.
Затем добавить яйца и взбить еще пару минут. -
Влить сыворотку, перемешать.
Всыпать разрыхлитель с мукой и взбить еще немного.
Тесто как сметана. -
Начинку готовим именно тогда, когда готово тесто, чтобы начинка не дала много сока.
Очищаем ревень и нарезаем его маленьким кубиком, как и сливу. Перемешиваем начинку.
В форму вылить половину теста, сверху выложить начинку
и посыпать ее 4 ст л сахара перемешанного с ванилином. -
Закрыть пирог второй частью теста
и отправить в духовку при 180 гр на 45-50 мин.
Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Готовый пирог остудить и при желании присыпать сахарной пудрой. -
Вот такой красивый и вкусный пирог получается!
-
К сожалению мощности интернета на даче не хватает, чтобы разместить большое фото передающее всю красоту и сочность пирога.
Поэтому фото маленькие, но надеюсь, что аппетитные!
Комментарии и отзывы
14 января 2023 года Лиса Петровна #
30 мая 2018 года InnaFlow #
30 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
31 мая 2017 года Tim-2016 #
31 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 августа 2016 года paranja3 #
21 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Olga_Fedotova #
15 июля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 июня 2016 года budja #
19 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
5 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 июня 2016 года krolya13 #
1 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Т-пушка #
31 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
30 мая 2016 года yul6100 #
31 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Анастасия АГ #
30 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года veronika1910 #
29 мая 2016 года masha vet #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года laka-2014 #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Милодора #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года marimende2002 #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года julcook #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Пустовойт Люба #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2016 года ирина таджибова #
А я ревень у нас не встречала. может,конечно, я так искала
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Юта-2015 #
29 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: