Вкусная и ароматная молодая картошечка прекрасно подойдет в качестве гарнира практически к любому блюду!
- 29 мая 2016, 7:19
- 8621
Ароматный молодой картофель в мультиварке
Ингредиенты для «Ароматный молодой картофель в мультиварке»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 30 г
- Зелень — 1/2 пуч.
- Сметана — 3 ст. л.
- Картофель — 700 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1052.1 ккал |
белки
19 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
149.4 г |
Порции | |||
ккал 350.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Ароматный молодой картофель в мультиварке»:
-
Это наши ингредиенты. Картофель надо очень тщательно помыть. Я это делаю при помощи губки с шершавой поверхностью. Чеснок и зелень мелко порубить.
-
Выложить картофель в чашу мультиварки, посолить и налить 100 мл. кипятка. Я выкладываю картофель в один слой. Выставить режим "Жарка" 20 мин. За это время вода полностью испаряется, картошка готова. На каждую картофелину слегка надавить вилкой, что бы она треснула, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленным чесноком и оставить на режиме "Подогрев" на 5 минут.
-
При подаче посыпать Вашей любимой зеленью.
-
Желающим выдать еще по ложечке сметаны. На сайте есть похожий рецепт, но мой отличается способом приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2021 года akayom #
25 сентября 2021 года Kuss # (автор рецепта)
1 июля 2020 года felix032 #
25 июня 2020 года Ирушенька #
1 июля 2020 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2020 года inna_2107 #
Вкусный и ароматный картофель, быстро и просто готовить!
15 июня 2020 года Kuss # (автор рецепта)
15 июня 2020 года inna_2107 #
1 июня 2018 года fialkaXY #
1 июня 2018 года Kuss # (автор рецепта)
25 мая 2018 года Akira Shinrei #
26 мая 2018 года Kuss # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года непростая #
20 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года непростая #
11 марта 2017 года caramel77 #
11 марта 2017 года Kuss # (автор рецепта)
17 августа 2016 года сергей петрозаводск #
17 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
11 августа 2016 года lena alena vasileva #
11 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
12 июля 2016 года yugai ludmila65 #
13 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
12 июля 2016 года LNataly #
12 июля 2016 года Mary Stone #
12 июля 2016 года LNataly #
12 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
2 июля 2016 года LNataly #
2 июля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Lena Petrosian #
спасибо большое за рецепт
20 минут вполне хватило при режиме"жарка".
30 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
17 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
17 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
17 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
17 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Рузалья #
11 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2016 года RusyaElena #
11 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Светусенька #
2 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 июня 2020 года virgola71 #
25 июня 2020 года Ирушенька #
25 июня 2020 года virgola71 #
1 июня 2016 года Mary Stone #
1 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
1 июня 2016 года lelikloves #
1 июня 2016 года Mary Stone #
2 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Mary Stone #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: