Вкус от настоящей рыбы не отличить. рецепт известный, но мною немного изменен.
- 29 мая 2016, 14:54
- 4009
Вегетарианская рыба
Ингредиенты для «Вегетарианская рыба»:
- Сыр адыгейский (нарезать брусочками 8х4 см и толщиной 0,7 см) — 200 г
- Нори (лист нори разрезать пополам и немного намочить водой ,чтобы они хорошо гнулись. и потом завернуть в каждый лист нори 1 кусочек сыра.) — 1 шт
- Кефир — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0.1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038.6 ккал |
белки
61 г |
жиры
36.1 г |
углеводы
97.1 г |
Порции | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Вегетарианская рыба»:
кляр: смешать муку, кефир, соль и яйцо, все хорошо перемешать. Он должен получиться ГУСТЫМ, это важно, при необходимости добавить немного муки. И теперь хорошенько обмакиваем наши кусочки в кляре, и выкладываем на уже горячую сковороду с маслом ( его не много совсем нужно, а можно и вообще без него). Сначала жарим минуту на большом огне, под крышкой! потом переворачиваем, огонь уже средний, и еще 1 минуту, далее не открывая крышки томим их мин 3 без огня. И все, наша "рыбка" готова.
Комментарии и отзывы
5 июня 2020 года Елена Голошейкина #
1 июня 2016 года Иринаиа1 #
19 июня 2016 года Таисия Тюрикова # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Netka30 #
19 июня 2016 года Таисия Тюрикова # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Алина Дзагоша #
3 июля 2016 года Netka30 #
14 июня 2017 года aurelia5 #
29 мая 2016 года ника151 #
29 мая 2016 года Алина Дзагоша #
29 мая 2016 года xmxm #
30 мая 2016 года wowan5 #
30 мая 2016 года Алина Дзагоша #
30 мая 2016 года wowan5 #
30 мая 2016 года Алька Екатеринбург #
30 мая 2016 года Алина Дзагоша #
19 июня 2016 года Таисия Тюрикова # (автор рецепта)
29 мая 2016 года ogiway #
29 мая 2016 года qwerrty121 #
29 мая 2016 года Алька Екатеринбург #
Кстати, несмотря на недостаточно эстетичную презентацию, блюдо действительно вкусное. Хотя о том, похоже ли оно на рыбу, можно поспорить... А лучше не спорить Кушать с удовольствием, и всё
29 мая 2016 года qwerrty121 #
29 мая 2016 года Алька Екатеринбург #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: