Пикантное и ароматное блюдо.
- 5 октября 2008, 17:17
- 102413
Аджика домашняя

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:
- Помидор — 3 кг
- Чеснок — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
814.5 ккал |
белки
27.8 г |
жиры
6.8 г |
углеводы
170.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Аджика домашняя»:
Готовится очень быстро, так как не надо варить.
В комбайне или мясорубке измельчаем помидоры, чеснок давим под прессом, все перемешиваем, добавляем соль и перец.
Разливаем аджику по банкам (у меня вышло 2 по 700 грамм) и ставим в холодильник.
Аджика получается в меру острой и уходит на "ура"!
Комментарии и отзывы
26 августа 2021 года Сурик #
[+5]13 августа 2018 года lorein1703 #
4 марта 2012 года victor339 #
22 июня 2011 года xattik #
30 июня 2010 года ирина66 #
25 сентября 2009 года tat70 #
25 сентября 2009 года Равиля deleted # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Алушечка #
9 декабря 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
6 августа 2009 года Тополь deleted #
6 октября 2008 года Lacoste #
Равилечка, лови +++++
6 октября 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
5 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
5 октября 2008 года Трошка #
6 октября 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
5 марта 2012 года victor339 #
5 октября 2008 года Барби #
6 октября 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Равиля deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: