Хороший выход, когда гости уже в дороге, а вы не знаете, чем их удивить. Красиво и вкусно! Угощайтесь!
- 30 мая 2016, 0:10
- 7053
Соленые корзиночки с помидорами
Ингредиенты для «Соленые корзиночки с помидорами»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Соль — 1 щепот.
- Вода — 2 ст. л.
Начинка
- Помидоры черри — 15 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Розмарин (свежий) — 3 веточ.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3798.7 ккал |
белки
115.7 г |
жиры
204.6 г |
углеводы
378.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Соленые корзиночки с помидорами»:
-
Смешать все продукты для теста.
Если необходимо, добавить еще 2 ст. ложки воды.
Вымесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. -
Лук нарезать на колечки и обжарить на подсолнечном масле. Добавить соевый соус "Киккоман" и потушить 3 минуты.
-
Творог смешать с яйцами, солью и черным перцем.
-
Тесто скатать в валик. Будем отрезать кружочки.
Подготовленные формы смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем тесто. Проколоть тесто вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 190град. 10 минут. -
Вытаскиваем корзиночки из духовки и на горячие выкладываем творог.
Лук, вместе с маслом, на котором жарили.
Помидоры нарежем на кусочки и выкладываем на лук. Посыпать розмарином.
Выпекаем при 190 град. 25 минут до коричневой корочки.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2017 года evredica #
Готовится просто, а смотрится очень нарядно.
4 июня 2016 года Nadzeya19 #
4 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Только, чтобы форма не была высокой
4 июня 2016 года Татьяна Лошакова #
4 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Марьяна_Z #
4 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Лада Матюшенко #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года ved-marina #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Tatanj #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Moravanka #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2016 года ogiway #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Еще поострей творожок и готова закусь!
31 мая 2016 года ogiway #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
или ты сок закусываешь
А я сейчас в ансамбле..."Бо ни ем...Бо ни пью....
31 мая 2016 года ogiway #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2016 года ogiway #
31 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2016 года ogiway #
30 мая 2016 года lelikloves #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Svetlana Metaxa #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года mariana82 #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года svetlana pav pavlova #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года nusehka #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо!
30 мая 2016 года Снежана Кривецкая #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года veronika1910 #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Людмила НК #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года NataliM-2015 #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Демурия #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Svetttttt #
30 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: