Быстро и вкусно, из "подручных" продуктов.
- 30 мая 2016, 4:00
- 4461
Солянка мясная из колбасных изделий
Ингредиенты для «Солянка мясная из колбасных изделий»:
- Картофель — 3 шт
- Колбаса — 400 г
- Огурец соленый — 7 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1
- Оливки черные — 15 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1500.1 ккал |
белки
68.4 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
110.3 г |
Порции | |||
ккал 250 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Солянка мясная из колбасных изделий»:
2. Чистим 2-3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель. Запускаем в кастрюлю с варящимися мясными изделиями.
3. Мелко нарезаем соленые огурцы - шт. 6 - 8 средних огурчиков, отправляем в кастрюлю. Лучше брать "бочковые".
4. На сковороде на оливковом масле обжариваем натертую морковь. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем лук и морковь до появления золотистой корочки у лука. Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты. Мне нравится "Помидорка" или "Heinz". Полученную смесь обжариваем на сковородке еще минут 5. После этого отправляем в кастрюлю.
5. Берем оливки без косточки - шт. 10-15. Нарезаем колечками, загружаем в кастрюлю.
6. Моем лимон. Отрезаем половину. Половинку лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем в кастрюлю.
7. Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) моем, мелко нарезаем и также отправляем в кастрюлю.
После этого даем "настояться" солянке на медленном огне еще минут 20.
Важно! не солить до загрузки всех ингредиентов, иначе есть риск пересолить
Комментарии и отзывы
30 мая 2016 года bastor75 #
30 мая 2016 года Тамила #
30 мая 2016 года Анири15 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: