Просмотрела все 50 рецептов, предложенных мне сайтом, но такого не нашла. Особенность этих вареников в начинке - капуста не жарится, не тушится, не запекается, не варится. Именно начинке посвящен этот рецепт. Ну что, приступим?
- 31 мая 2016, 9:13
- 50667
Вареники с капустой "Весенние"
Ингредиенты для «Вареники с капустой "Весенние"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая!!!) — 500 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Тесто пельменное — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1553.4 ккал |
белки
53.1 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
321.8 г |
Порции | |||
ккал 388.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 80.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Вареники с капустой "Весенние"»:
-
Капусту тонко нашинковать. Я делаю это ручной шинковкой. У меня 500 г уже шинкованной капусты.
-
Капусту присолить немного, но не мять ее, и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить минут на 20-30.
-
А тем временем приготовить поджарку из лука и моркови. Замесить Ваше любимое тесто для вареников.
-
Капусту откинуть на дуршлаг, хорошенько ее отжать. Смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить специи, соль, зелень укропа. Перемешать. И все. Начинка готова.
-
Лепите привычным образом вареники. Отвариваете.
-
Подаете с чем угодно. Мы любим с поджаренным луком.
Комментарии и отзывы
3 апреля miroks #
22 мая 2018 года 09740124 #
27 мая 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)
28 мая 2018 года 09740124 #
12 мая 2018 года ЛюбаДима #
15 мая 2018 года Ннатали_D # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года isilina67 Инна #
27 ноября 2017 года Ннатали_D # (автор рецепта)
5 марта 2017 года irinapa62 #
5 марта 2017 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 марта 2017 года irinapa62 #
7 марта 2017 года Ннатали_D # (автор рецепта)
11 октября 2016 года subsidii66 #
11 октября 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Pilligrimka #
16 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Pilligrimka #
16 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Mary Stone #
7 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Покусаева Ольга #
8 июня 2016 года Mary Stone #
8 июня 2016 года Покусаева Ольга #
10 июня 2016 года Ирушенька #
10 июня 2016 года Mary Stone #
10 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Vicentina #
2 июня 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Eva Grimm #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Kizlyarka #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Анастасия АГ #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Mary Stone #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года mariana82 #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Ирушенька #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года veronika1910 #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года pchelka3343 #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года sibir77 #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
31 мая 2016 года lelikloves #
31 мая 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: