Мой любимый муж и рыбку ловит, и грибы собирает и солит. Обед сам захотел приготовить, очень вкусно получилось! А я не могла не запечатлеть этот процесс...
- 1 июня 2016, 3:54
- 7913
Рыба с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты для «Рыба с грибами в сметанном соусе»:
- Рыба (у нас был язь, можно любую) — 1 кг
- Вешенки — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана (20%) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 125 мл
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Соль — 1,5 ст. л.
- Смесь специй (перец чёрный, красный молотый, специи для рыбы) — 1,5 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531 ккал |
белки
203.1 г |
жиры
143.2 г |
углеводы
111.1 г |
Порции | |||
ккал 506.2 ккал |
белки 40.6 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Рыба с грибами в сметанном соусе»:
-
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль, специи.
-
Добавить вешенки (солёные) и обжарить вместе с луком и морковью.
-
Смешать молоко и сметану. Залить грибы с овощами и потушить минут 5.
-
Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать на спинке надрезы, нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле до хорошей румяной корочки.
-
Переложить рыбу к грибам и тушить минут 30-40.
-
Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Комментарии и отзывы
27 сентября 2017 года АленкаВ #
27 сентября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года АленкаВ #
28 сентября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года АленкаВ #
27 сентября 2017 года alsunchik #
28 сентября 2017 года АленкаВ #
20 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
20 августа 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Катерина32 #
18 августа 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Violl #
9 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Violl #
9 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Vicentina #
3 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Покусаева Ольга #
2 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года olga2121972 #
2 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года victoria ms #
2 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года yugai ludmila65 #
2 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года NataliM-2015 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года veronika1910 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года ogiway #
Но...чет мне вон так захотелось просто жареной вон с картинки стянуть...с корочкой...без ничего...такая славная рыбка там....
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года ogiway #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года ogiway #
1 июня 2016 года Ирушенька #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Elenochka26 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Наталья Хромых #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Суслик Маринка #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года ТурбоБелка #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года marimende2002 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года marimende2002 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Юльча34 #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Kuss #
1 июня 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: