Если вам на рынке или в магазине попалась хорошая свиная рулька, мясная и с тонкой шкуркой. Советую купить ее и закоптить на природе. На вкус копченая рулька отличается от мяса, структура под шкуркой получается нежная и очень сочная. Дополнить мясной деликатес можно томатной острой пастой. Мужчины оценят этот дуэт - 100 %. Рульку можно завернуть в фольгу и убрать холодильник, после нарезать на завтрак или к обеденному супу.
- 1 июня 2016, 5:55
- 2396
Копченая рулька с томатно-чесночной пастой
Ингредиенты для «Копченая рулька с томатно-чесночной пастой»:
- Рулька (1 кг) — 1 шт
- Приправа (для шашлыка от от Forester) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Перец чили (хлопья) — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп (резанный) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2690.9 ккал |
белки
110.6 г |
жиры
222.6 г |
углеводы
55 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Копченая рулька с томатно-чесночной пастой»:
-
Рульку желательно замариновать и убрать в холодильник на сутки, чтобы она просолилась. Чеснок (2 зубчика) натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и приправу. Перемешать.
-
Обмазать рульку со всех сторон.
-
Положить в пакет и убрать в холодильник.
-
Щепу для копчения немного смочить. Выложить на дно коптильни. Установить лоток для сбора жира и сока, а сверху решетку.
-
Выложить рульку.
-
Коптить рульку 1 час 20 минут.
Угли должны постоянно хорошо гореть.
-
В сотейнике или сковороде прогреть паприку с перцем чили до легкого аромата. Добавить в специи натертый чеснок (4 зубчика) и томатную пасту.
-
Масло накалить, добавить в миску и быстро перемешать.
Добавить укроп и снова перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут настояться. -
Рульку нарезать горячей или охладить. Подавать с томатной пастой или без нее.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Мария По # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лилек3011 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лилек3011 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лилек3011 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года weta-k #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года hellena2013 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года korztat #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лиса Петровна #
26 февраля 2018 года korztat #
26 февраля 2018 года Лиса Петровна #
26 февраля 2018 года jannasimf #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Galiniya #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лиса Петровна #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года mtata #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2018 года mazziadri #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года lina0710 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года lioliy1967 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года stark2 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года felix032 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года Сурик #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
3 июня 2016 года mizuko #
3 июня 2016 года masha vet #
2 июня 2016 года sibir77 #
3 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Няшка #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Няшка #
1 июня 2016 года IrikF #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Rencha1 #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года NDemon #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ма17рина #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года в744нт #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Kuss #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Жужа-48 #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: