Хочу предложить вам обалденный хот-дог. В ржаную булочку я уложила пряную сосиску с дымком, почти люля-кебаб, острый соус с горчицей и свежий салат. Это очень сытно и вкусно. Приготовив такие хот-доги на природе, вы разнообразите свое шашлычное меню и запросто накормите большую компанию. Включите немного фантазии, и вариаций может быть множество.
- 1 июня 2016, 5:57
- 8404
Хот-дог по-сибирски
Ингредиенты для «Хот-дог по-сибирски»:
- Фарш мясной — 350 г
- Приправа (шашлык с дымком от Forester) — 2 ст. л.
- Булочка — 5 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт
- Укроп (нарезанный ) — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2352.9 ккал |
белки
55.7 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
270.9 г |
Порции | |||
ккал 470.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Хот-дог по-сибирски»:
-
Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира.
Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать. -
Деревянные шпажки надо заранее замочить в воде. Можно жарить и на металлических, но фарш должен быть достаточно густым, иначе от острой шпажки он весь слезет на решетку.
Обернуть шпажку фаршем, руками придать одинаковую не толстую форму. -
Жарить колбаски на решетке, на умеренном огне.
-
Пока колбаски готовятся, приготовить салат.
Капусту мелко нашинковать. -
Огурец нарезать соломкой.
-
Смешать в миске капусту, огурец и укроп.
-
Заправить салат маслом и соевым соусом. Если огурец очень соленый, соус не добавлять.
-
Горчицу смешать с майонезом. Булочку разрезать напополам.
-
Колбаски жарятся достаточно быстро. Как зарумянятся, можно убирать с огня.
Булочку подогреть на гриле. -
Булочку намазать соусом, выложить колбаску.
-
Сверху выложить горкой салат.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита и отличного отдыха!
Комментарии и отзывы
12 марта 2022 года aleksei designer #
2 мая 2017 года ks-ksu #
3 мая 2017 года Мария По # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года natali0641 #
18 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года Татьяна128 #
15 сентября 2016 года Bar-Bessy #
15 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)
21 августа 2016 года Эльвира Ельгарт #
4 июня 2016 года mamaliza #
3 июня 2016 года mizuko #
3 июня 2016 года masha vet #
3 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года sibir77 #
3 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Ксения026 #
3 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
3 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
2 июня 2016 года barska #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года лялич #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года IrikF #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ольга-Данцина #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Rencha1 #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: