Этот рецепт возник сам собой, после одного долгого приготовления вырезки. После такой разделки мясо делается очень быстро, остаётся сочным, а по виду как будто это приготовленные ребрышки.
- 1 июня 2016, 7:04
- 2534
Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"
![Рецепт: Шашлык из вырезки Ложные ребрышки Рецепт: Шашлык из вырезки Ложные ребрышки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/27/23/1592415_54602-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"»:
- Свинина (вырезка) — 1.5 кг
- Приправа (" Набор для маринования шашлыка из мяса " от "Forester") — 1/2 пакет.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво — 250 мл
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4036 ккал |
белки
243.3 г |
жиры
325.5 г |
углеводы
19.2 г |
Порции | |||
ккал 1009 ккал |
белки 60.8 г |
жиры 81.4 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"»:
-
Нашу вырезку вымыть, обсушить и порезать. Но резать мы будем её не кусками, а в виде гармошки. Для этого мы делаем надрезы на расстоянии примерно 4-5 см. друг от друга не прорезая до конца. Теперь переворачиваем на другую сторону и там делаем разрезы тоже не до конца, но уже в пространстве между разрезами с первой стороны.
-
Засыпаем вырезку гриль-приправой от "Forester" так чтобы специи и соль попали в каждый разрез с обеих сторон. Соединяем разрезы между собой в единый кусок, смазываем соевым соусом и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Лучше на ночь.
-
Приготовить на решетке от "Forester" на мангале до готовности, переворачивая и поливая мясо пивом.
-
Снимаем с решетки и даем постоять 5 мин. Затем разрезаем на порционные куски.
![](/data/cache/2016may/27/28/1592419_36931nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![](/data/cache/2016may/27/22/1592412_20099nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/27/23/1592413_96463nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 июня 2016 года barska #
5 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
4 июня 2016 года victoria ms #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ксения026 #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Ксения026 #
3 июня 2016 года mizuko #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года хозяйка медной горы #
3 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года korolina #
Рыжик прелесть!
3 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
3 июня 2016 года korolina #
2 июня 2016 года sibir77 #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года sibir77 #
2 июня 2016 года Svetttttt #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Просто Дуня #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года IrikF #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Покусаева Ольга #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ирушенька #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Елена-13 #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года marfutak # (модератор)
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Милодора #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года lelikloves #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: