Обычно мы делаем шашлык в виде кусочков на шампурах, но последнее время я предпочитаю его в виде эскалопов. Маринуется и делается гораздо быстрее. А при помощи "Набора для маринования шашлыка из мяса" от "Forester" это превращается практически просто в нарезку мяса.
- 1 июня 2016, 7:05
- 4767
Шашлык-эскалоп
Ингредиенты для «Шашлык-эскалоп»:
- Свинина — 1.5 кг
- Приправа ("Набор для маринования для шашлыка из мяса" от "Forester") — 1/2 пакет.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4339.9 ккал |
белки
240 г |
жиры
375.5 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 1085 ккал |
белки 60 г |
жиры 93.9 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.7 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Шашлык-эскалоп»:
-
Нарезать свинину поперек волокон на кусочки величиной с ладонь толщиной 1.5 см. Немного посыпать приправой.
-
Сложить их в пакет для маринования из набора от "Forester". Всыпать остатки специй, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Мариновать примерно 3-4 часа.
-
Запекать на решетке от "Forester" до готовности. Обычно это не больше 5-7 мин. с каждой стороны. Сразу подавать.
Комментарии и отзывы
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
4 июня 2016 года victoria ms #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mizuko #
4 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года sibir77 #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Просто Дуня #
Моё! Забрала.
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
2 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года IrikF #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Покусаева Ольга #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Сурик #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Ирушенька #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Елена-13 #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Милодора #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года lelikloves #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года lelikloves #
1 июня 2016 года golubga #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года GuberNaToR #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года GuberNaToR #
1 июня 2016 года Angel-Wise #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года в744нт #
не возможно с утра смотреть на вкуснятину
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 июня 2016 года тататима #
1 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: