Все знают соус "кетчинез" ;) (кетчуп +майонез), но можно его немножко преобразить, и его вкус станет намного нежнее и вкуснее. А готовится в считанные минуты, я бы даже сказала секунды.
- 1 июня 2016, 10:29
- 2659
Коктейльный соус для шашлыка из мяса
![Рецепт: Коктейльный соус для шашлыка из мяса Рецепт: Коктейльный соус для шашлыка из мяса](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/31/10/1596351_94517-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:
Шашлык Forester
- Шейка свиная — 3 кг
- Приправа (набор для маринования шашлыка из мяса Forester) — 1 шт
Коктейльный соус
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11767.6 ккал |
белки
412.6 г |
жиры
1093 г |
углеводы
41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:
-
Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester. Засыпать приправой Forester.
Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть. Оставить на 2 часа.
Такой способ очень удобен, можно перед выездом на природу замариновать, а при приезду мясо будет уже готово. Просто и удобно.
-
Поджарить шашлык на шампурах. Я использовала очень удобные c коррозионностойким покрытием шампура Forester.
-
Для соуса смешать майонез и йогурт.
-
Добавить кетчуп, коньяк и
-
Соус Табаско
-
Всё перемешать. Готово
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
27 июля 2016 года zahar1989 #
27 июля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Шахзода #
10 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года barska #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mizuko #
3 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года sibir77 #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года начинающий повар-нок #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года NataliM-2015 #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года ogiway #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года ogiway #
1 июня 2016 года xmxm #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года xmxm #
1 июня 2016 года lelikloves #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года golubga #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года victoria ms #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года ogiway #
1 июня 2016 года victoria ms #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года victoria ms #
2 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года victoria ms #
1 июня 2016 года katya1804 #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Olgastih #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Kuss #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Демурия #
1 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: