Очень люблю ягодные соусы к мясу и не только, этот соус чем хорош, что его можно приготовить и заранее.
- 1 июня 2016, 10:49
- 28791
Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
Ингредиенты для «Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса»:
Шашлык Forester
Соус
- Смородина черная — 250 г
- Томатная паста — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — 0.5 шт
- Зелень ( у меня любисток) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8017.3 ккал |
белки
492.9 г |
жиры
654 г |
углеводы
53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса»:
-
Как я уже говорила ранее, что соус можно приготовить заранее, с него и начнём:
Зелень, чеснок и перец чили без семян и перегородок перемолоть при помощи блендера
-
Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть.
-
Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем.
-
Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник
-
А шашлык замариновать при помощи набора для маринования FORESTER проще простого: 3 кг мяса нарезать на порционные куски.
-
В наборе имеется также пакет для маринования. В этот пакет сложить мясо засыпать приправой Forester. Пакет закрыть на двойной zip-замок. Встряхнуть и оставить мариноваться часа на 2.
-
Мясо нанизать на шампуры и приготовить на углях.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года Urolen #
25 апреля 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Urolen #
7 августа 2016 года белошвейка #
7 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года льга #
27 июля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
28 июля 2016 года льга #
11 июня 2016 года Алена0901 #
15 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Dinni #
15 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Шахзода #
10 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года elena filippova 59 #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Лилия Михайличенко #
7 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
очень рада, что понравилось
9 июня 2016 года nat14sa #
6 июня 2016 года Надежда из Одессы #
6 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Рузалья #
6 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Nata_Fabi #
6 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 июня 2016 года просто марина 2 #
6 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Okoolina #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Манюша #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Манюша #
5 июня 2016 года 19vince87 #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года barska #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года APRIL82 #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года rada_radochka #
5 июня 2016 года Ветусик #
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mizuko #
3 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: