Искала рецепт этого блюда, но не нашла. Решила приготовить на свое усмотрение. Его подают в любом узбекском кафе. Попробуйте, думаю, будете готовить часто.
- 2 июня 2016, 11:07
- 50340
Мясо с морковью по-корейски

Ингредиенты для «Мясо с морковью по-корейски»:
- Говядина (желательно, чтобы кусок был квадратный - необходимо заранее сварить) — 300 г
- Шампиньоны (Можно консервированные или свежие)
- Майонез
- Фасоль стручковая (На свое усмотрение - кто-то любит, кто-то нет) — 150 г
- Сыр твердый (Любой самый дешевый) — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (По-корейски)
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1011.9 ккал |
белки
93.8 г |
жиры
57.6 г |
углеводы
32.5 г |
Порции | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Мясо с морковью по-корейски»:
-
Необходимые продукты
-
Затем моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты
-
Пока вариться фасоль режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния
-
Режем шампиньоны не очень мелко и тушим вместе с луком
-
В это время режем мясо на брусочки и раскрадываем на фольгу. Я взяла сковороду большую, можно противень
-
Сверху кладем шампиньоны с луком
-
Затем аккуратно стручковую фасоль
-
Потом толстым слоем морковь по корейски (у кого есть круглые формы, можно их использовать чтобы не вываливалось)
-
И все сверху смазываем майонезом, и ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 15 минут ( смотрите чтобы не подгорело)
-
После вынимаем и сверху кладем сыр и в духовку на 5 минут
-
На гарнир вкуснее картошка фри, но и с картофельным пюре очень вкусно
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года kamilla56 #
Данное блюдо подают под названием Я «мясо по-чешски» в узбекских кафе)
Они сами его так назвали, поэтому автор этого поста никого не обидел
И вообще огромное вам спасибо, ещё 5 лет назад попробовав это блюдо, хотелось приготовить его дома, но нигде не было рецепта
А теперь он есть и очень вам благодарна в этом!💋💞💞
26 июля 2017 года Шегабутдинова #
2 июня 2016 года начинающий повар-нок #
2 июня 2016 года Moravanka #
2 июня 2016 года pantera88 08 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Pavelia #
Не хочу, чтобы в моих словах вы сейчас услышали какую-то резкость или неприятие. У меня нет цели вас задеть. Это моя точка зрения и я просто ее излагаю, хочу чтобы вы прислушались.
2 июня 2016 года kritikessa #
2 июня 2016 года wowan5 #
2 июня 2016 года NDemon #
2 июня 2016 года kritikessa #
2 июня 2016 года начинающий повар-нок #
2 июня 2016 года Pavelia #
2 июня 2016 года pchelka3343 #
2 июня 2016 года Лисенок #
Я бы с удовольствием уестествила одну такую "котлетку"!
А вот название...Чехия и Узбекистан...какая взаимосвязь?
2 июня 2016 года катя торопова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: